みんなのレビューと感想「ヤギとオオカミの発情事情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
とにかく
エロいし絵も綺麗
ストーリーも面白くてなかなか読みごたえバツグン
こういった擬人化ストーリーが好きな方はハマります。
受けの子もなかなかによき
また攻めの子も異色な感じで純粋なとこもよきです
ただ苦手な方もいるかもですがby 匿名希望- 0
はぁー♡
早く続きが読みたい!!って毎回思える作品です!どうして冷たくしていたのかが分かりもう色々とトキメキが止まりません♡
羊さんがイケメンで意地悪するけど優しくて狼くんもイケメンで可愛いくて現実に居て欲しい2人です(笑)by aoaoa- 0
オススメされて購入しました!先にドSおばけの方購入してて絵柄見て先生の作品だ!ってすぐにわかりました。受けもヤンキー、反抗的なので好みです!続き楽しみにしてます!
SNSならオススメを見て興味を持っていました。無料試し読みになっていた部分も面白かったので購入しました。
草食動物を先祖に持つ攻めかあ……というのがまず新鮮でした。動物の発情期をネタにしているのも面白かったです。by 匿名希望- 0
ときしばさんの描く絵は受け受けしくなくて、ゴツゴツしているのでそこもたまらなく好きです!
まだ途中までしか読んでませんが、とても楽しいです!by 匿名希望- 0
作家さんで購入
作家さんで購入させていただきました。
絵も好きだし、Sな攻めがいいです。エロくていいです。続きが楽しみです。by まきりーぬ- 0
性癖にめっちゃ刺さりました
急激にケモ耳なBLが見たい!と思って見つけた作品でしたが、わりと序盤からエロ突入してて、一気に嵌まってしまいました。
好き以外の言葉が浮かばない。
ヤギが攻めってところが、めっちゃ好き。
今、一番続きが気になって仕方ない作品です!by 匿名希望- 0
続きがきになる
タチがとにかくイケメンで、みてるこっちまでドキドキする
エロさが好き
非現実的な存在の主人公たちの絵にもときめきます
発情期の暴走かげんが、読んでるこちらも興奮します
続きが凄く気になります!!by 匿名希望- 0
作家さんが好きで購入しました。
最高でした。
ときしばさんが描く攻めの悪い顔がとても好きです。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0