みんなのレビューと感想「ヤギとオオカミの発情事情」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
お互いのキャラがとてもいいです。
俺様なのかと思いきや後半の色々明らかになるところでぐずぐずになる山羊とか、基本かわいいのにここぞというときは男前な狼とか。。あとえろいです。程よい強引な感じがとても好きです。by ゆきみんみんぜみ- 0
絵が好きです。
ドキドキで読んでます(〃ω〃)
前からこの作品が気になっていたので、読んで正解でした。試し読みした結果少し読んでみました。
絵が綺麗な漫画が好きなのでこれもドンピシャでした。
まだ少ししか読んでないけど内容も期待できそうな気がする?by 匿名希望- 0
好みが分かれる作品
個人的には、相思相愛系が好きで、無理やり犯されるのは、漫画でもあまり見たくないので、せめて、行為の最中に、受けへの想いやら気遣いみたいなのが無いと、萌えません…
動物の擬人化なので、そういった行為も、動物的に描いているのかもしれませんが…by しぃかママ- 0
読んで良かった
自然界とは逆なとこが面白い。
子供の時の二人がめっちゃ可愛いです。
モフモフ好きには堪りません。
素直になれない明×恭牙のケンカップルぷりが好きです。
エロシーンは毎回激しくて、本能のままという感じです。オス全開なので、甘々なのも見てみたい気持ちもあります。
賢者タイムはちょっと甘いかな。by ストレーナ- 0
あーーーーよかった!!!すき!!!
ケンカップルかな??
オオカミめっちゃかわいい~~
最初はどうなるかと思ったけど
解決してよかった!!!
続きはあるのかな??
是非とも読みたいです(*˙˘˙*)ஐby 弓兵- 0
最高です!
最高にエロい!ドキドキします!
画力が素晴らしくて、お互いの熱量まで絵から伝わってきて…読みながらバクバクしました!
ヤギが…ヤギがぁー…あーー!!
これからの二人のラブラブが見たい!
他のサイトや単行本もかなり話題になっていて、納得の1冊でした。
是非読んでほしいです!by かりあん- 1
草食×肉食のビーストラブ
絵が好きだなと購入しましたが止まらずに全話読みました!
幼馴染な草食の攻めと肉食の受けの関係性がすごく良くて、エッチシーンも大満足!
ちょっと出てきた監視員の先生も気になりますので続編が欲しいとおもいましたby 匿名希望- 0
作品さん買い
八木くん、大上くん、なるほど。ネーミングも分かりやすくて、まさかの大上くんがネコなんですね。と思ったら話の先になるほどでした。ただの発情期とかだけのお話ではなく、結構過去の話にきちんと内容があって八木くんが全てを大上くんに話して
去ろうとする場面にウルッとしました。きちんと切なさもあり、読みごたえのある作品でした。小さい頃が一緒にいた二人だからこその絆もあって最後はハッピーエンドで良かった良かった。凄く他の作品もオススメです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。けもみみ系で楽しい感じかと思ったら、意外とシリアスというか、ちゃんと恋愛ものしてて、駆け引きも楽しめます。
絵もいい感じです。受けの強キャラもツンデレでいいです。
もうちょっと好きになってく描写がほしかったけど、これからアマアマになってくのかな?by 匿名希望- 0
最高!
ドSおばけが寝かせてくれないを読んでときしばさんを好きになりこちらも購入しました。
攻めが受けを好きすぎる感じがドストライクですし攻めが受けに発情する部分はいつ見ても推せます。
絵も話もエロも全て好みなので続きも楽しみにしています!by 匿名希望- 0