【ネタバレあり】ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~のレビューと感想(6ページ目)
えっちぃ
潔いってくらいエロい。急展開、あり得ない展開って感じだけど、マンガだから気楽に楽しめる。ストレス解消にもいい。
by トク名- 0
良いね
洗い屋って何っ!?って思ってたけどマッサージと思えば有りだな!
たまたま自分を嫌ってると思ってた女子が来て…by 匿名希望- 0
なかなか面白いです。
素直になれない女子が段々と素直になり、心を開いて行く所は読んでいて初々しさと言うか、頑張ってと応援したくなります。そこにHも加わるのでドキドキしてしまいます。
絵もエロくて、内容もエロい!
どんどん読み続けてしまいました!キャプテンと月島の関係も気になりますー!by ひろひろひろひろひろこ- 0
個人的には
個人的には、彩菜さんっていうキャラのツンツン感とデレる瞬間がとても良いなと思う作品ですね!好みはあるのでおすすめ
いやいやナイナイ笑
三助であそこまでやって、周りに気づかれないって笑有り得ないけど〜
まっそれが漫画のいい所by 匿名希望- 0
ありえない話ですが、実際にあったら少し体験してみたいような内容が多くて感情移入しながら読んでしまっています。イラストも可愛く楽しみながら読んでいます。これからの展開も気になるので楽しみにしてます
by うみうしさん- 0
洗い屋さん
といっても洗うのは⚪︎〇〇まで!?
片想い中の2人の恋愛を描くのかと思いきや、その2人を中心に他のキャラの恋愛も描く。個々で描く場合もあればカップル同士で複数などあらゆるシチュを描いておりとても読んでいてドキドキ物です^ ^by 匿名希望- 0
めちゃいい
最高でした。
とにかくかわいいですねみんな。
これからも楽しみにまってます。
月島がイケメンじゃないのも好感持てるby 匿名希望- 0
あそこ洗いやなんて なんていうお仕事なんだぁ。おんなの子の絵もかわいいし素敵な作品だと思います。必見。