みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
はまってしまって
バレー部員で、実家が銭湯の彼と、その彼に好意をよせる彼女。
読みはじめは、この二人がどうなるんだろうと興味をもって読み出したんだけど、だんだん、両思いの二人がみんなに隠れて行為をしてる姿にはまってしまって、配信分を読みきってしまった。by 匿名希望- 0
銭湯で
絵が可愛くてエロい♡
絶対ないシチュテーションだけど、お風呂でアワアワで洗って欲しい♡続き読みたい♡by 匿名希望- 0
ありえないけど面白い
ありえない設定と受け入れる女子の心の広さだけど、あったら面白そうだなと思ってついつい読んでしまった。
んー
設定が面白いので何となく読んでみました。ツンデレな女の子って良いですよね。でも男の子が冴えない感じなのが個人的に苦手だったなで数話読んで終了しました。。。女の子は最高。
オールカラーで絵がきれいです。エロさはもちろんですが、不器用な女の子と主人公の彼との恋愛も身が話せません(笑)
レビュー評価たかいだけあり、女の子の顔、体のライン、制服のデザインなど、総合的にポイント高いのがうなずけますね!
ストーリーもまあまあおもしろく、絵はとても綺麗です。登場人物の気持ちの変化などもおもしろい部分でした。
可愛いエロい
2人の関係がとても可愛いです。
それなのにめっちゃエロい…何度も読みたくなりますby 匿名希望- 0
女の子がとりあえず可愛い。絵もエロいです。普通バレるでしょ!ってシュチュエーションもありますが。。可愛いのでよしです。(笑)
悶々する
読めば読むほど、悶々度がアップしちゃう作品!ドキドキ、キュンキュンしてストレス発散になる!!どんどん読んでしまいます!