みんなのレビューと感想「ア★コ洗い屋のお仕事~片想い中のアイツと女湯で~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
可愛いし
絵が可愛いヒロイン可愛い。ならばならばストーリもと期待しましたが期待以上でしたね。うまくいくといいな頑張って下さい
by イケショタ- 0
三助とは
銭湯で体を洗ってくれるプロ
今もあるのかな
そんな親を持つ息子
銭湯に来た片思いの女の子に
仕事といって...公衆の銭湯でどこまでやれるのかなby 匿名希望- 0
お風呂を舞台にしてる作品だと思って買ったのに最初だけ。期待外れにも程がある。ほかの作品と比べこの作品がいいとは微塵も思わないです。
by 和田 修- 1
かわいい
可愛くてジャケ買いしました!笑笑
設定も面白くてこの先どーなるんだろうってワクワクします!コンプリート目指します!by 匿名希望- 0
あ
正直もう少し先輩の女の子との絡みがあったり、他の女の子が登場してきてもいいかなーって思います。
まぁこれからなのかもしれませんがby 匿名希望- 0
すごい仕事
リアルな職業だったら驚き‼️
同級生がいきなり現れて、日頃の生意気な態度へのお仕置きと称し、いたずら。シュチュエーションありえないけど、キュンとするby 匿名希望- 0
とにかくエッチが多い
とにかくひたすらエッチなシーンが多いです。それぞれの登場人物も個性的で、魅力的です。いろんな人とエッチなことをしてしまうのがすごくエロくて可愛いです。
可愛い
シチュエーションは有り得ないけど内容はとっても面白いです。結局仲良くなった2人の展開が気になります。
良いですね
絵も綺麗だし内容も面白い。何よりも色々な誘惑がありながらも好きな相手はヒロイン1人と決めているところが良いです。まぁそれならそれで流されやすい主人公もあれですが(笑)
by むしゃまろ- 0
洗い屋の仕事ってめっちゃ大変そうだけどその分の見返りがハンパなくエロいな!笑羨ましすぎだろ!絵もスっごくキレイで良い