みんなのレビューと感想「快感ループ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
短編で読みやすい
無理やり短編にもっていくでもなく、不自然な長さも短さでも無く、又、絵も可愛いので気楽に楽しめる作品です。
意外と読みやすいなと思いました(*^^*)
女の子かわいいし、続きが楽しみな作品です。これからゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
擬音が合っていない感じがして、ちょっと苦手です。
女の子の胸が大きすぎてリアルさがないです。by 匿名希望- 0
絵はすごく綺麗なのですが、もう少し、絡みのシーンが欲しいです(>_<)
これからだとは思いますが、期待しています❗by 匿名希望- 0
無料ぶんだけ読みました。いかにも男性漫画という感じ。絵は下手ではないのだけど、あまり好みではない。女性のスタイルが良くてもなんかグッとこない。
深く考えず、軽く楽しめるようなお話でした。それだけに、追加購入はまぁいいか、という感じかも。by 匿名希望- 0
うーん、いまいちでした…
とってもエロい絵だなぁと思いましたが、内容が普通すぎてだだのエロ漫画って感じです。by 匿名希望- 0
絵は良い
このまんがかのまんがはすきですが、
しょせんせいねんまんがなのでかげきさはイマイチですね。大人コミックでお願いします。by 匿名希望- 0
うーんいまいち
話の展開があんまり私の好みではなくて面白いと思えなかったです。絵は上手だと思います。んーハッピーエンドなんかな。
表紙絵にそそられて読んだが好みの絵ではなかった。話は良かったが引き込まれなかった。残念💦💦💦💦💦💦💦
最初に読んでみたら明るいノリのあるシチュエーションって買って損した気分にはならなかったから続き出たら購入して読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるからそれは踏まえて最後は個人で判断してフィクションとして楽しめばいいかなって思う。新しい話があればぜひとも購入したいと思うた。