みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
面白い!
表紙に惹かれて購入しました!!!
絵柄が凄く素敵で綺麗で凄くいいし内容も面白くて読み応えあって最高です!!by 匿名希望- 0
よかったです
終始可愛いな……と思いながら読み進めてしまいました。
こんなイケメンにお酒の特訓されてみたいものです。
もっと、ふたりのイチャイチャシーンがあったらより最高でした。by 匿名希望- 0
優しくてモテるけど一途なゲイと、ワイルドわんこなストレートの話。
それぞれの、相手を思うからこその付かず離れずがドキドキします。大好きな作品!
キスシーンからもうエロい。by 匿名希望- 0
ひたすらに絵が綺麗で惚れ惚れします。
受けに対してアグレッシブ系の攻めが好きな方、肉体美重視の方におすすめです。by 匿名希望- 0
最高の一言
書店で見かけた時はエロ押しの帯コメントが付いていたのでうーんと思いましたが、レビューが良かったのでこちらで購入しました。
結果は最高、、最高でした、、、
二人の話をもっと読みたい!!by 匿名希望- 0
作家さんが大好きで、作品が出るたび、即購入してしまいます。
今回の作品も、かわいいし、エロくて、よかったです。by 匿名希望- 0
この作者さんにハズレは無いです!
絵がサイコーに綺麗。恋愛感情の描写が繊細。エロがとにかくすんごいエロい!!(笑)
VOIDの時も、眠り男…の時も、コヨーテの時も、今作も、ネコの男の子の顔がとにかく色っぽくて、女の自分がキューンってなる(笑)
BLに抵抗ある人でも、読んでみてもらいたい。
ちょっとエッチな洋画の世界に入った気分になれますよ!by 匿名希望- 0
甘くてかわいいストーリー
幼馴染な2人からの甘々なストーリーが最高!
特に褐色短髪受けっていうのがたまりませんでした
2人の話をもっと読みたいけど読み終わり後味、番外編も良くて満足の作品ですby 匿名希望- 0
レビューの評価が高かったので、かなり期待して読んだせいか、☆5をつけるほどかなーと思ってしまい、☆マイナス1にしました。ただ、絵も綺麗だし内容も良かったです!読む前に自分でハードルを上げすぎてしまったかな。
とてもいい!
最近の作品は突っ込んで終わりっていう展開に飽きていて次はどんな感じなんだろうと買ってみたら久しぶりにどきどきしました。
友との恋!とっても大事にしてる感じも、葛藤も伝わって来て本当に買ってよかった。by 匿名希望- 1