みんなのレビューと感想「リカー&シガレット」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
読んで幸せになりました。距離感や葛藤、切なさやもどかしさ…全部が詰まった作品です。登場人物皆んな格好いいなー。
作者さん買いです♪
絵がとにかく綺麗で表情とかも色っぽくて大好きです!!
ストーリーも面白くて良かったです♪by 匿名希望- 0
最高です!
漫画は昔からよく読むので、目が肥えてきたのか年々面白いと思えるものに少なくなってきました。が、これは最高です。
レビューを信じて良かったです。
攻めの片想いが成就するまでを丁寧に描写し、読むごとにお話に引き込まれます。
なので、エロは少なめですのでエロ重視の方にはオススメしませんが、ストを重視する方には読んで悔いなしの作品だと思います。
BLの中で最高峰だと思います。by 匿名希望- 0
色気がたまらない‼︎
作者さんが好きでこちらの作品も読みました。
やっぱり期待を裏切りませんね‼︎
絵のタッチは好みが分かれるかとは思いますが
ホントにもう色気たっぷりで個人的には絵もお話も大好きです‼︎by 匿名希望- 0
表情がいい!
作者さん買いで、評価高いので読んでみた程度の感じでしたが、、、
この作者さんの作品て、登場人物の表情がほんとにいい!
色気も戸惑いも全て表情ひとつひとつに表れてて、とっても好きです。
テオ、可愛すぎ♥️
続きがあるなら、はやく読みたいです。by はつぬん- 0
❤️
絵が綺麗でかわいくて
戸惑いながらも
好きになっていく感じが
キュンキュンしたーー(о´∀`о)❤️by 匿名希望- 0
某ドラマの影響で今まで考えきれなかったBLの世界に興味深々。そして人生初めてのBL作品に出会ったのがこの作品で本当に良かった!美しい。どんな形であろうと愛し方は様々。もっとこの世界で胸張って生きれる時代がやってきますように。
この方の作品はとても 色気があります。絵も独特で 綺麗だし 中性的なんだけど 男らしい絵なのでついつい全購入してます。
最後 ハッピーエンドでよかったby 匿名希望- 0
すごく良かった
面白すぎていっきに読んでしまいました。カミロのテオ一直線な感じも、テオの葛藤も綺麗に描写されていて良かったです。カミロの表情がかっこよすぎ!
本番はラストの方だけですが、二人がイチャイチャしてるのがとても萌えました。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。男性的漫画に最初はどうかなと思いながら読み始めましたが独特の描写に惹かれ一気読みでした。表情や仕草でエロチックな表現されて流石です。