みんなのレビューと感想「絶倫王子のXXLサイズが私のナカに…。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ラストが意味わかんない
他の方のレビュー通り、本編の絵が違うので好き嫌いがわかれるのかなぁ…。
ぶっちゃけ、雑いんだと思います。
タイトルはなんだ?っていうくらい話の内容と違います。
ラストも、はぁ?急展開と脈絡なく元サヤに戻れるのかぁ〜、意味わかんないって思えます。
子供の作文みたいに、最後に○○出来て良かったです。嬉しかったです。楽しかったです。みたいな終わり方なので内容はなしですね。by ちさっちゃん- 2
表紙の絵がキレイで気になりました!
タイトルもXXLって?!と思って、、、
読む前にレビューがあまり良くないのが気になり購入者のレビューを見たら、絵が全然違うとか書かれていたので、そんなに違うのか?と思って無料だけ見て見ました。
確かに表紙よりは雑な感じがあったけどそんなに違う感じもしなかったです。by 匿名希望- 1
なんだろう
えっちな漫画と言うよりポップな感じがしてあんま内容が頭に入ってこなかった。でもまぁ面白いんじゃ無いんでしょうか
by ゆかゆかゆ- 0
好きなカンジ
画風が可愛くて好き💕
続きが気になりますby 匿名希望- 0
こんな素敵な男性現実に居ないかなーってついついおもっちゃいました(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
続きが楽しみです(*´˘`*)♡by 匿名希望- 0
皆さんのおっしゃる通り、、、イラストが強烈です。表紙と中身が違い過ぎました。。。こんなに変わるんだっていう。良く言えば個性的なタッチ、逆に言えば非常にパンチが効きまくった感じです。好き嫌い分かれちゃう感じの。ストーリーはセクシーで、まあまあ面白いのです。ただ、イラストが思った以上に強烈なのでした。。
おもしろそう!
おもしろそうです。試し読みの時点で何かあるってのが伝わりましすし、いいところで本編へなのでドキドキします、、、
エロくて絵も綺麗で話も好きで、面白いです
表紙と中身の絵の違いにビックリです。
幼馴染…オフィスラブ…と
内容は好きなので表紙の感じで読んでみたかったです!by 匿名希望- 0
絵が、、表紙とちがーう。
ちょっとここまで違うとびっくりしちゃいます。
でも、話はドキドキする場面が沢山あるので絵がもう少し丁寧だったらともったいなく思ってしまいます。by 匿名希望- 0