みんなのレビューと感想「不倫妻 破綻の結末」(ネタバレ非表示)

無料お試しのみ読みました。エロ目的には悪くないと思います。個性的な絵がまたエロティックで好きです。本編読みたいと思います。

やっぱり

義父シリーズはキモい

わたしは好きではないと毎回おもう。

なんなんだじじい。図々しく手だしてくんじゃねー

作家さんの王道シチュエーション

マンネリしてからの 義父の覗き、よくみるシチュエーションなのですが、義父の覗きって 好きですね。
    覗けるなら 覗いてみたいものですから。

妄想

妄想するだけでゾクゾクする設定です。もし本当に起きたら生活が破綻する思いますが、だからこそ妄想には十分な内容でしょう。

覗き義父。

義父が夫婦の夜を覗き見ている。シチュエーションがドキドキです。また、絵がリアル且つキレイです。実写版を間近で見ている気分。

こわい

リアル過ぎて怖いです笑笑。
    お義父さんの精力はどこまであるんでしょう?そんなことを想像する嫁も怖いです笑。

まあまあ続きが気になります。イラストの感じが絶妙なバランスでリアリティがあるので、引き込まれてしまいました。

それなりです

レディコミらしい内容だと思います。絵もリアルな感じになっていてエロさを出していると思います。続きは気になりますが、すぐに課金してでもってほどではないかな。地道にポイント貯めてゆっくり読みます。

肝心なところが黒くなってしまって少し残念ですが、エロさは充分あります。
    ついつい課金してよんでしまいます

リアリティ

あり得ないほどの爆乳とか、イケメン過ぎる男性とか、いません。リアリティがあり、面白く読めます。
    義理父の話し言葉が典型的なおじいさん過ぎて、それはリアリティないですが。