【ネタバレあり】レイコのレビューと感想

えー!?

絵が好みで更新するのを心待ちにして購入し続けてきたのに「完結しました」って、こんな終わり方あり?!?!って何度も読み返してしまった。
    終わり方も意味不明だし、あんな終わり方だから話の意図も解らない。
    これからの展開を期待していただけに残念というか、ショックです。

絵がかわいいんだけど

絵がかわいいんだけど、うざいというかクドイ。
    綺麗でムチムチ感もあってってところはいいんだけど、ところどころアップになるところがしつこいというかくどい。話も進まないししつこい。とにかくしつこい。買わなくていいかなと言うかんじです。

絵がきれいなんだけど、書き方が気持ち悪い。
    無料だけで十分かなぁ、
    飴をなめ合うところがダメで、もうそこで終わりにしました(笑)

えーっ

最初はドキドキしながらどうなるのか楽しみでした。ですが、展開はなかなかの遅め。しかも入荷したと思ったら完結しただと?あそこからどー完結させる?と思ったら不完全燃焼。妻と同僚の思惑は分かりましたが、主人公とヒロインの関係に目新しい進展なし。
    なんじゃそりゃ。

ハラハラどきどき

オススメの作品ですよ
    レイコさんが、単にキャバクラ嬢の売れっ子で、様々な嫌がらせにも負けずに頑張るキャバクラ女帝のような物語かと思ってましたが、家族のため、お金のために必死で生きていて不器用にも、悪事に荷担しながらでも家族を守り抜くストーリー展開に共感しました。しかし、間抜けな旦那様の薄っぺらい行動には興ざめでした。まさか奥さんの裏切りの目的には驚きましたが、そこまでおもいきった行動に出ることには、気持ちがついていけませんでした。

21話まで

21話まで読んだけれど…
    この作者さんの漫画は今までも読んだ事があるけれど、とにかく女性が悲惨な目に遭ってばかり。
    この漫画でもヒロインは家族中の借金?を返済、離れて暮らしてるらしい子供の為に稼ぐ。そのお金を自分に使うことはない。
    彼氏と思っているホストからは元カノと言われてるのも知らず。
    目の敵にされてるライバルからは尊厳を踏み躙られる。
    ヒロインはとにかく報われない。
    メガネ主人公は…何も考えてないし感覚がおかしいかな。
    ホステスヒロインに手紙を書くが、書いてはいけないような内容を書き、それを落とす。落とした手紙は回し読みされ晒される。本当なんなんだ?
    嫁も嫁で最低。
    赤ちゃん放置、赤ちゃん泣き疲れてるとこや、不倫相手を家に連れ込んでる間はベビーベット廊下に放置。
    全てにおいて胸糞悪いと思う。

んー。

無料しか読んでませんが、嫁もなにかをたくらんでいるのかって思ったら旦那がたかがホステスとキスくらいどーってことないなって思っちゃいました。
    他の方のレビューにもありましたが、かわいい嫁いてそんなことするなよみたいにありましたが、嫁もかなりえげつないかな?

展開がおそくないか?

無料版の女の子を見てきれいだしエロいので続きを購入した。絵はかなりうまい。しかし2話目は普通の物語の回想シーンになっていて思ったようなエロいシーンはない。もうちょっとエロいシーンも入れてほしかった。

バカバカしい

なにこれ。安っぽいシナリオのエロゲーさながらに、モテない男の妄想が炸裂したような内容。
    顔がいいわけでもおしゃれなわけでもない。むしろダサい。仕事ができるわけでも高収入なわけでもない。世間知らずで流されやすくて頭も悪い。性格がいいわけでもなく平気で奥さんを裏切り、エロい事だけはいっちょまえ。
    こんな冴えないキモ男が何故か銀座のホステスからモッテモテ。かなり都合よーくお話は進みます。
    キモ男の同僚もわけわからん。
    どこにでもいそうな人妻(キモ男の妻)との一晩の会瀬の為に数百万の金を使い。この同僚、設定ではハイスペック男のようですが何故かキモ男に執着しまくり。タイトルにもなっている銀座のホステスのレイコも実はかなりのハイスペック女子の設定ですが二人ともペラッペラにしか思えません。夢見る童貞男子が考えたストーリーなのでしょうか。

by

14話まで読みました

なんか、意味わかんない。
    要は同僚に妬まれて?奥さん寝取られて騙されてるだけかな?
    奥さんと一晩いる為だけに300万?しかも4時までっていうよくわからない中途半端さ。
    謎の盗聴。
    そこまでの価値のある夫婦とは思えないんだけど。