みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)

旦那キモい。

レイコさんキレイ♡♡
    この旦那、読んでてイライラした。
    何かってーと、俺には嫁と子供がぁ‼️って。だから何?って感じなんだけど。
    充実してますアピール?充実してる人はそもそもそのセリフ吐かないしね。
    奥さんのこと、"嫁"ってゆー人好きじゃない。ダサい。ってか、この人がダサい。
    こーゆー冴えない男を主人公にすると男性読者からはウケが良いんですかね??
    女性からすると不快ですがね。

絵はキレイでは有りますが、描き方がくどすぎて、若干苦手かなあ。
    女の子も可愛く描けるのに、何だか残念。

1話も短いし、買い進める気になるか、スミマセン、微妙です。

1話が短すぎる

1話が短すぎて、えっ?と思いました。無料分読んだ後で1話を読んだからかもしれませんが、これだと満足感がないです。

展開がおそくないか?

無料版の女の子を見てきれいだしエロいので続きを購入した。絵はかなりうまい。しかし2話目は普通の物語の回想シーンになっていて思ったようなエロいシーンはない。もうちょっとエロいシーンも入れてほしかった。

10話まで読みました。
    夜の銀座にあんな格好で来るサラリーマン(お金持ってない人)にホステスが惚れるわけないよねー。
    奥さんも育児放棄&不倫してて、なんだかなー。
    同僚君は、あの奥さんと過ごしために、あんな大金使ったの??
    そんなに魅力的なのかなー。
    あの奥さん。
    とりあえず色々不思議でした。
    続き読みたいとは思わないや。
    絵はキレイなので、+☆にしました。

初めての銀座のだからって言い訳にもならない。。。情けない残念な夫。簡単にはまっちゃって。でも妻も妻でひどい。子どもが小さいうちにそういうことをしてしまう感覚が分からないので この妻も理解できない。レイコの行動が気になるので、先も気になるところだけど、話があまりすすまないのと、登場人物に好意が持てないので、ポイント消費は考えてしまう。

絵はキレイだと思うけど…けど

何か見辛いと言うかケバケバしてるというか、うますぎて読み辛い(すみません)
    ホステスさんとのキスくらいなら不倫ではないと思うけどなぁ。
    あんなキレイなお色気ムンムンの人にグイグイ来られたらほとんどの男性は抗えないでしょうねぇ。
    何の狙いがあるのか気になります。
    あと奥さんも何か企んでて嫌だなぁ(泣)

やっとストーリーが動いてきたかな?

現在最新話まで読みました。
    やっとストーリーが動いてきたような…
    でも銀座のホステスがあんな良いところを1ミリも感じられないような男(私にはですが)
    に嫉妬したりするのが全く理解できなくて
    共感は全くないです。
    結末だけ今のところ気になるので読み続けてる感じです。

そんななので☆は3つで。

色々と複雑

極々普通の主人公が、強引に誘われた銀座の高級クラブでホステスに一目惚れするところから人生が狂っていくお話です。
    西井も怖いし奥さんも怖いし、レイコも謎が多くて怖い。先がどうなるか気になります。
    絵はとてもキレイなのですが、艶っぽく描こうとしすぎて逆にくどく感じることもあります。

無料と最新話だけ読んだ

絵は好きだけど、電影少女の作者とは違ってちょっとしつこい艶かしさ。
    話も、旦那が可哀想な感じ。
    最新話でもまだ旦那が殺されてなかったからどうなる事やら。
    嫁が性悪で反吐が出る。