みんなのレビューと感想「卍」(ネタバレ非表示)

1話

1話無料でよみました!☺よくわからない設定でまた、これからなにかが起こるのかな?
    表紙を見て興味を持ちましたが、とりあえず、1話は、よくわからない感じでおわりました!ヘ(≧▽≦ヘ)♪続きは、どうなのかな!とりあえず、絵は可愛らしい感じで期待してた内容とは少し違ってました!☺とりあえず、昔の話し方?7(^_^)

絵はまあまあいいんだけど、ヒロインが結局ふらふらして読んでてイライラする。流され過ぎ。旦那と光子までは許せる?けど光子の婚約者にも流されそうなのが何かお腹いっぱいでもういいです。無料分でいいです。

無料6話では意味が分からない

始めは、どんな話だろう?と好奇心で読んでいたけれど、無料6話では話が見えない。
    何が言いたいのか分からなくて、次が読みたいという気持ちにもならなかった。

なんだか絵が好きじゃないのと、ストーリーが下手というか…(-.-;)
    それでもと思い読み続けましたが、あまり好きではない感じで購入をやめました。

少し怖い

少し絵が、怖い。好きな感じじゃなくて。
    やっぱり女の子はもっと可愛くきれいに書いてほしいですね。
    ストーリーは、好みですが

タイトル

タイトルみたらマジまんじ?ふとよきったけど内容は違うみたいね←あたりまえ笑
    タイトルと内容を照らし合わせてみてきますね

原作の、

ファンです。物足りなさが大きいです。
    絵で説明しちゃうとこんな感じになってしまうのか…と残念に思いました。

絵が

文豪の重厚な作品が
    原作なのに、
    絵がかわいすぎて
    だいなしにしてる気がして
    少し残念に思いました。

好き、嫌いがあると思います。絵に見惚れてちょい読み。でもパーっと気分が晴れるものではなく私にはちょっと向いてなかったです…

無料分だけ読みましたが、私はもうお腹いっっぱいです。。私はジェンダーが大事というか…差別するつもりはないけど、やはり男女間の恋愛が素敵だなと思ってしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全34件