みんなのレビューと感想「卍」(ネタバレ非表示)

無料分だけですが、何か謎めいていて不気味な感じがしました。色々とこれから明らかになってくるんだと思います。怖い気もしますが、これからどうなるのか、どんな事件があったのかと色々と続きが気になる話でした。

あまり・・

話の設定、内容(ねたばれするので詳細かきませんが)が個人的には受け入れにくく、続きを読みたいと思えるものではありませんでした。

読んだけど私は苦手かも
    まあまあ内容なんだけどなんか足りないんだよねwww

もうちょっとどろどろ感が欲しかったりする

絵が少女漫画

文学作品を漫画化するんだからもう少し雰囲気を考えて欲しい
    絵がまずも少女漫画すぎる
    女性が顔丸顔すぎるのもちょっと気になる
    もっとシャープな雰囲気の絵だったら読みたいと思ったけれどもこれならば課金して読みたいとは思わない

私には…

個人的に同性愛が苦手なのかも…時代背景が良くわからないし同姓の絡みに燃えず途中で読むのをやめてしまいました。

わたしには合わないです

小説になったのを漫画に、、わたしは、もっと軽く読めるほうが良いかなぁ。だから、会いませんでした。同じような内容でも、もうちょっと明るく描いて、最後は、落とす視たいなほうが
    好きです。

一言で言うなら、古臭い。
    主人公が着物を着ているくらい時代背景が古いからというのもありますが。。
    オトナな内容なのかと思い、期待して読み進めていましたが、百合要素しか見当たりません。
    そういう類の好きな人にはオススメです。

谷崎

昭和文学をマンガ化するのは、いいですね。取っつきにくい作品に、出会うきっかけになりますから。
    耽美派、

これから、ワクワクするのかな?でも、二人のピュアな感じが良いのでついついみてしまいました。結構一気読みです。更なる展開に期待してます。主人公のご主人様がとても気になります。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件