みんなのレビューと感想「土下座で挿入~ごめんなさい、壇上で縛られた私~」(ネタバレ非表示)

そういう展開…

9話と10話を読みました。
    展開としては次に繋がるような内容で、でもここで配信が終わっていると言うことは、作者が諦めたのかなと思います。
    次を想像するのも面白いかと思うので、買ってみて良かったかなと思います。

内容は悪くないと思うけど、画力が伴わないのかセリフと黒塗りばかりでイミフ
    想像しろということなのかな?

これから…

と言うところで終わってます。
    エロいです…。
    連載しないのでしょうか?
    いわゆる調◯もので複◯や無理矢丸がお好きな方にはおすすめです。
    その中でもヒロインと主人公の愛があるようなので気になります。

京丸さんのマンガは大好きです。この話もお気に入りで全話購入しました。エロさもバッチリだし、サド満開でエッチな気分になりながら読めます。どちらかといえば女性にオススメかなぁと思います。ありえないけどドキドキしながら読んでしまう。新しいのも書いて欲しい!

レビューを読むと評価が低かったので、あまり期待せずに購入しましたが、予想以上に面白い!続きが気になります。

広告

見て読んでみたけど、イマイチストーリーの内容がハッキリしてなくて全然意味が分からないー
    何を主張したいのかさっぱりわこらんちん

題材は好き

だけど、肝心なところが黒ばっかり…他のストーリー性はないため、そこを売りにしてるのに意味がなくなっている。

土下座ってスタイルが新しくてすぐすぐ
    みいっちゃって展開がおもしろくてなんども
    みかいしました!

3話まで購入

完全に男性向けです。
    女の子は可愛いけど、オッサンが気持ち悪い。肝心なエロシーンが黒画面ばかりなのでつまらなく感じました。

突拍子もない内容ですが

可愛いけれど頭の悪い女子高生が行ける高校もないことを、名門高校の悪しき教師に目を付けられた処から話は始まります。
    エリートを作るにはまず女の扱いを…と歪んだ性教育をしてゆくのですが、可愛い絵柄とは裏腹に結構エグいと感じました。エリートがこんなこと考えていたら怖いと思いつつ、セクハラが無くならないのはこういった歪んだ考えが根底にあるのかもと思ってしまった作品でした。