みんなのレビューと感想「イクメンの性欲がスゴすぎる~昼は子ども、夜は大人のお世話です」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
9話まで読みました。好きな人に再会して、一緒に子育て。安心したような先輩がわがまま放題の様に感じました。でも、この先生の絵はエロ胃のがきれいで、ドキドキしました。気分だったので、楽しく読むことができました。
好みが別れそう
このてのお話は好みが両極端にわかれそう。私は好きではなかった。あまり脈略もなく意味もわからずギラギラガツガツタイプなこの男性は何をもってしてこんな感じなのか、そしてその人に引かれる女性のほうのきもちがよくわからない。いくら再会した懐かしい人だとしても、意味もなくこんなすぐなびく?
ほかの作品から飛んできて評価が高かったので読み始めました!
出会いからもうこれは運命だろって思うシーンが何個もあって最高です!
最後一瞬切なくなってどうなるのか不安でしたがラブラブに丸く収まってよかったです!by みんの- 0
タイトルに惹かれて試し読みをしてみたら、続きが気になりました。
単純に、子どもの世話ができる男性はすごく魅力的に感じるので、この先輩はすごくかっこよかったです。ストーリーも程よく展開して読みやすかったと思います。by 匿名希望- 0
可愛かったです
明らかに先輩がヒロインちゃんに惚れてる感じが、見ていてもどかしくもあり、キュンキュンするポイントでもあり(笑)
ツンデレな感じはかなり好みでした♥️
作者さんはツンデレ男子を描くのが上手で、作者追いしちゃってます(*^^*)
次の作品も楽しみにしてます✨by 匿名希望- 0
イクメン最高!
何か強引な感じもあるけど、楽しく読めました。
もう少し話し読みたかったです。
ただ、絵も好きだし、この作家さんの他の作品も読んでみようかな....
エロ加減は私は好きでした。
応援してます!!by 匿名希望- 0
ストーリーが…
絵も綺麗で、内容もあり、こどももかわいく描かれていて、バランスの良い作品だと思うのですが、こんなにも読める結末を最後まで引っ張りすぎだなぁ…という印象。
普通もっと早く気づくだろーー!!と突っ込みたくなりました。by 匿名希望- 0
最初は父子家庭?奥さんと離婚して子供置いて行ったんだ……と思ったけどお姉さんの子供だったとは…(笑)
でも13年前お互い好きっ13年後に出逢ってまだ好きって…なんかいいな💖
勘違いはあったけど ちゃんとお姉さんの子供で…好きだった…って伝えていたら そのまま普通に付き合えたのに😅
でも最後は結ばれて結婚出産出来て良かった!2人の付き合って結婚出産までの話も見てみたいな😊by 匿名希望- 1
先輩が素敵です
絵もキレイで、話しも面白かったです。
保育士さんのお話しを探してて偶然見つけたのですが、先輩がカッコ良すぎでした!良い男じゃないと成立しない(と、私が個人的に思ってる)キャラで、飄々としてて余裕があって、エッチで、優しいのに、言葉が足りなくて女の子を不安にさせちゃう。そんな不器用なところも大好きでした。主人公も可愛くて好感がもてたし、かずくんも可愛かったです。最後は本当にほっこりしました。by パリア- 2
無料試し読みしました。
タイトルからどんな話なのか気になって
読みましたが 今までにない設定ですね。
学校時代の先輩と一夜を過ごして
子供が居たとなると今後 どうなっていくのか予想がつきますが、謎の部分もあるので
楽しみです。by 匿名希望- 0