この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】イクメンの性欲がスゴすぎる~昼は子ども、夜は大人のお世話ですのレビューと感想(5ページ目)

3.6 評価:3.6 302件
評価5 20% 61
評価4 36% 110
評価3 33% 100
評価2 9% 26
評価1 2% 5
41 - 50件目/全93件

カッコイイ

カッコイイ先輩からお仕事の依頼されて……
    ウキウキで行ってみたら、こ、子供……!?
    先輩はバツイチなのか?子供だけじゃなくて俺の面倒も見ろ!?
    どういうことー?

うん、そうだろう。先輩も絶対好きだと思ってた!うん、そうだろう。絶対に息子じゃないって思ってた!と、先が読めてたんだけど、なかなか面白くて一気読みしました。かずくんにも癒されます!

by 匿名希望

19話の短編完結だし、読んでみようかと、、、。
    まだまだ途中なんですが、先輩は奥さんがいるの?子どもは、先輩の子なんですよね?二人の今後はハッピーエンドじゃないの?何だか色々と気になるので、読んでいきます。

by 匿名希望

両想いになって、一瞬でラスト!しかもコドモ生まれてて、急ピッチで終わった感じでした。TLだから、こんなもんなのかな?

はじまりは、再会‼️

高校時代の憧れの先輩との再会❗
    このシチュエーションだけでも、かなり胸キュンです🎵再会ものって、ときめきますよね❗でも、なに⁉️子ども❔
    さぁ~~‼️この先は、読んでのお楽しみです✨この先輩のエロ具合(笑)が、もう最高です⤴️⤴️ラストも、満足できました‼

by 匿名希望

タイトルで気になって読み始めて楽しくて最後まで読むことができました。

とりあえずあんなカッコいい先輩がいたら惚れます。
    先輩はバツイチとかかなと思っていたけど甥っ子だったことには驚きでした。

最後まで楽しく読めました。

by 匿名希望

無料配信読んで、気になって読んで見ました。
    イクメンだなんてもう!
    名ばかりで、読み進めるとエロくてたまりません。
    もう、イクメンのことよりも、そっちの方がうらやましくなっちゃいました。読んで見て下さい。

by 匿名希望

わりと短編で(私的には)さくっと読めました!!!
    マンガだから興奮ドキドキできますが実際は無理そうな感じでした笑
    でも読むぶんには面白いし、ラストまで読みましたがほっこりハッピーな感じだったのでオススメです♪

by 匿名希望

誰かが近くにいてHするっていうシチュエーションにはドキドキするけど子供の近くってそれは虐待になるんじゃないのって思っちゃいました。
    先輩のたまに見せる優しい顔にはドキッとしましたが内容的にはうーん…。

エロい

この作品のポイントはドキドキとエロさです。
    わたしは笹倉先生の描く女性がエロくて好きです。男性の身体は物足りない感じがします。
    久しぶりに再会した先輩と。。。というありがちな設定ですが、誤解と勝手な想像からモヤモヤしつつもやりまくる!というなんともステキな展開。
    ラストもありがちですが、ドキドキとエロさを求めている方にはオススメの作品です。

by cycco

無料の作品