みんなのレビューと感想「イクメンの性欲がスゴすぎる~昼は子ども、夜は大人のお世話です」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
思わず購入してしまいました!
読んでいくとどんどんはまっていきます。
先輩もエロくグイグイくるので、わたしもこんな人に抱かれたいと思った!by 匿名希望- 0
タイトルが気になって無料で読んだら即ハマりました。読み進めれば進めるほど男性の謎?考えが気になって先の展開が気になります。
by 愛春- 0
Sな彼にドキドキします!
どSな彼にドキドキしながら読んでいます!強引なタイプが好きな人には、たまらないんじゃないかなーと思います!
( ^ω^ )
にやにや。わーーーるい顔してますね!!この作品絵が素敵!表情もベッドもこういちゅうも!そこが疎かになると読む気うせるので気になって購読しました。いやいや言いながら幸せな毎日だよなあ給料発生するし、、転職してぇ。(笑)
んー、、、
憧れの先輩と逢って……………というのは良いですが、、、、、
子供が隣に寝てるのにぃ????漫画だから非現実とはいえ、抵抗ありました。
本編は買わないかなぁ。。。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。
オフィスのケダモノ〜が好きで新作出ないかなぁと思っていました。
まだまだ謎だらけですが、2人の今後に期待です。by 匿名希望- 0
無料しか読んでいませんが…
子供との関係性が気になります!
出会ってすぐに体を許してしまう所が…って感じですが、気になるので少しずつ読んでいきたいです!by 匿名希望- 0
うむ
無料で気になったので読みました。
続きは気になるし、絵も綺麗だけど正直話の展開的にどうなのって感じです。by 匿名希望- 0
ドキドキしながら読むことができます。
ありふれた展開かもしれないけど、その展開や設定がまた、いいです。by 匿名希望- 0
子供が寝てる隣で声を殺してあんなことするのやばい!それにドSな先輩とか条件良すぎ!あたしも先輩と再開したいなあ