みんなのレビューと感想「イクメンの性欲がスゴすぎる~昼は子ども、夜は大人のお世話です」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
題名につられて一部だけど購入しました。
絵はまぁまぁきれいでしたがお話がそこまで好きではなかったのでこの先は買わないとおもいます。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって、無料を読んだら 余計気になり購入してしまいした。
絵も綺麗な感じで内容もよく、読みやすい。
続き気になります。by あおいきれ- 0
ありえないなー
タイトル気になって読んだけど、こんな父親やだわ
そして子供いること黙ってたことも。
漫画だから、、とは思っても、そのへんが気になって冷めちゃうかなby 匿名希望- 0
え?先輩の子供なのかな?無料お試し読みだけでは、わからずかなり気になります。
先輩は爽やかなイケメンでカッコいいです。by 匿名希望- 0
タイトルにつられて読みました\(//∇//)\♡
すごい面白かったのでついついなんかいもみなおしました!by 匿名希望- 0
ぱんだ先生の作品はかわいいから大好きです。謎目いた御話ですが、登場人物はみんなかわいくてほんわかした作品になっています。
by 匿名51- 0
二人のやり取りがかわいい❗
そして、子供が本当にかわいい❗
先輩ものってありがちですが、イクメンは新しい切り口😃by 江田君- 0
まずいね、、
うーん、大丈夫なの⁇って。話が雑過ぎて、嫌悪感です。他レビューもあるように、小さな子供がいる側で、やっちゃうのって。作家さんの配慮無さすぎ。読者のウケ狙いで描いてるなら、ストーリー展開を考えた方が良いんじゃない?
主人公チョロすぎるw
主人公の女の子がチョロ過ぎて、、そんなに簡単にヤっちゃっていいのか!?理解不能というか、あまり入り込めないかな、と思い、途中の巻で買うのやめました。入り込めないままだと、エロシーンは多いけど、無駄というかただ多いだけと思ってしまう。
by しまなし- 0
聞きたいけど聞けないし...というのがもどかしいです。
どうせ、ヒロインが思っているようなことじゃないのだろうし。by おさるの科学- 0