【ネタバレあり】一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?のレビューと感想

エロいですよ~❤

仕事が上手くいかないまま異国のリゾート地に一人でやって来たヒロイン。そこで、やはり一人で来ていた年下のイケメンと出逢う。南国で開放的なのもあって出逢ってすぐ体の関係になっちゃいます。うーん憧れるけど、私は無理かな?って思いながらも、うわっエロい❗凄いって思っちゃいました。あわてて帰国したために、連絡先もわからなかったのですが、偶然に再会します。そこで再び燃える二人。といきたかったのに上手くいかないんです。この先は予想ですがヒロインの上司も絡んでくるのではないかな?いや、きっと絡んでくる。思いっきり拗らせて、で、最後にハッピーエンドが希望です。楽しみです。

きゃ~、すれ違い、勘違い~

素直になれないヒロイン…。
    勘違いヒーロー…。
    お互い想い合っているのに、ちゃんと伝え合っていないから、すれ違い&勘違い…
    これから、お互いに恋のライバルとかが現れて、色々あるのかな?
    取り敢えず、ヒロインの上司の牧さんに勘違い嫉妬しているみたいだけれど、当の牧さんももしかしてヒロインを好き💕なの?
    でも、仕事で部下であるヒロインの仕事を自分の実績にしているなんて、狡いセコい嫌なヤツだあ~!
    ヒロイン、転職しようよとヒロインの友達なら言っちゃうかも~。
    ハッピーエンド💕になる事をきたいして、🌟5個で❤

この作品好きです♪

初めてこの作家さんの作品読んでみましたが、好きです♪
    絵が綺麗だし、内容も悪くないので私はありだと思います。
    二人の出会いは常夏の避暑地でしたが、身体の関係だけで終るハズだった。がデザイン事務所でしかも仕事で会う事になるとは夢にも思わなかった佐伯みのりであった。
    松永大輝は桐谷デザイン事務所の社員だった。
    あの時は名前しか知らなかったのに、仕事でご一緒する事になり名前を知る事になる。
    まだ続きがありそうなので続編を待とうかと思います♪

旅先で知り合った彼が素敵でそのままベッドイン。とても絶倫のテクニシャンで何回したのか覚えていられないくらい夢中の一夜を過ごして寝過ごし急いで支度しないと飛行機の時間に間に合わなくてバタバタしたまま別れる。日常に戻ったらライバル会社の人で一緒に仕事をすることになる。会社の上司も主人公にちょっかいかけてきそうだしどうなるのかなと余韻を残して無料分を読み終わりました。エッチシーンはキレイです。個人的に人間関係が面倒になりそうな展開は苦手なので課金して読むか悩んでいますけど面白そうです

まさかの再会って…

運命だよね?運命しかないよね!?
    イケメンとのワンナイトラブからの再会って、これは素通りできないよなー。
    偶然にしたって嬉しい。

仕事が上手くいかないまま異国のリゾート地に一人でやって来たヒロイン。そこで、やはり一人で来ていた年下のイケメンと出逢う。南国で開放的なのもあって出逢ってすぐ体の関係になっちゃいます。あわてて帰国したために、連絡先もわからなかったのですが、偶然に再会します。そこで再び燃える二人。といきたかったのに上手くいかないんです。この先は予想ですがヒロインの上司も絡んでくるのではないかな?

キープランキングに載っていた為気になって即購入しました。

一夜限りの関係と思っていた中でのライバル会社での再会やすれ違い、はたまた誤解が生まれたり上司が絡んできたりと読んでいてとてもヤキモキしながら読ませて頂きました。
    エロシーンやストーリーがとてもよくドキドキしてます😅

続きが楽しみです✨

(*^^*)

この作家さんの絵が好きで前からちょいちょい購入して読んでいましたが、特にこのコミックは好きです(*^^*)南の島で出会い、連絡先も聞かずに帰ってからの仕事で再開というよくある話ではありますが、女の子がかわいくてエロくて男性キャラもイケメンなのでいいと思います!

タイトルはちょっと

一夜限りのつもりが、お仕事で再開しちゃって、身体の関係も続いちゃって。ありがちな展開かなとは思います。
    ヒロインはエロくてかわいいです。ヒーローもカッコいいです。
    気持ちがすれ違っているところは悶々としますね。
    無理に長くせず、早く両思いになって、気持ちよく終わってほしいです。

誤解に誤解を重ねて

南国でのバカンス中に一夜限りの関係があり、その後再会。が、相手はライバル会社の人で…。
    主人公の上司のおかげ(?)で誤解を招き、誤解が解けないまま、また誤解を重ねて気持ちはすれ違ったままです。
    最新話の15話で2回目のエッチあり。
    初回以降は寸止めばかり笑