みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)

エロいですよ~❤

仕事が上手くいかないまま異国のリゾート地に一人でやって来たヒロイン。そこで、やはり一人で来ていた年下のイケメンと出逢う。南国で開放的なのもあって出逢ってすぐ体の関係になっちゃいます。うーん憧れるけど、私は無理かな?って思いながらも、うわっエロい❗凄いって思っちゃいました。あわてて帰国したために、連絡先もわからなかったのですが、偶然に再会します。そこで再び燃える二人。といきたかったのに上手くいかないんです。この先は予想ですがヒロインの上司も絡んでくるのではないかな?いや、きっと絡んでくる。思いっきり拗らせて、で、最後にハッピーエンドが希望です。楽しみです。

きゃ~、すれ違い、勘違い~

素直になれないヒロイン…。
    勘違いヒーロー…。
    お互い想い合っているのに、ちゃんと伝え合っていないから、すれ違い&勘違い…
    これから、お互いに恋のライバルとかが現れて、色々あるのかな?
    取り敢えず、ヒロインの上司の牧さんに勘違い嫉妬しているみたいだけれど、当の牧さんももしかしてヒロインを好き💕なの?
    でも、仕事で部下であるヒロインの仕事を自分の実績にしているなんて、狡いセコい嫌なヤツだあ~!
    ヒロイン、転職しようよとヒロインの友達なら言っちゃうかも~。
    ハッピーエンド💕になる事をきたいして、🌟5個で❤

この作品好きです♪

初めてこの作家さんの作品読んでみましたが、好きです♪
    絵が綺麗だし、内容も悪くないので私はありだと思います。
    二人の出会いは常夏の避暑地でしたが、身体の関係だけで終るハズだった。がデザイン事務所でしかも仕事で会う事になるとは夢にも思わなかった佐伯みのりであった。
    松永大輝は桐谷デザイン事務所の社員だった。
    あの時は名前しか知らなかったのに、仕事でご一緒する事になり名前を知る事になる。
    まだ続きがありそうなので続編を待とうかと思います♪

キープランキングに載っていた為気になって即購入しました。

一夜限りの関係と思っていた中でのライバル会社での再会やすれ違い、はたまた誤解が生まれたり上司が絡んできたりと読んでいてとてもヤキモキしながら読ませて頂きました。
    エロシーンやストーリーがとてもよくドキドキしてます😅

続きが楽しみです✨

(*^^*)

この作家さんの絵が好きで前からちょいちょい購入して読んでいましたが、特にこのコミックは好きです(*^^*)南の島で出会い、連絡先も聞かずに帰ってからの仕事で再開というよくある話ではありますが、女の子がかわいくてエロくて男性キャラもイケメンなのでいいと思います!

誤解に誤解を重ねて

南国でのバカンス中に一夜限りの関係があり、その後再会。が、相手はライバル会社の人で…。
    主人公の上司のおかげ(?)で誤解を招き、誤解が解けないまま、また誤解を重ねて気持ちはすれ違ったままです。
    最新話の15話で2回目のエッチあり。
    初回以降は寸止めばかり笑

新作ランキングで

1位だったので気になって読んで見ましたが、絵はキレイだし・しっかりエロはあるし文句なしの漫画でした‼︎物語り的にはよくある感じなのですんなり入ってきて、女の子は可愛い・男の子はイケメンなんて読まないと損です‼︎早く続きが読みたいです♪( ´▽`)

by 雨魅

一気に課金してしまった(笑)
    エロイし(笑)ふたりともカッコいいし可愛い☺️
    25歳で仕事出来すぎ出し、絶倫って❗
    はまってしまいました🍀
    最後はヒロインが同じ職場に転職するけど、このあとのストーリーがめちゃめちゃ気になるっていうか、続編して欲しい☺️

一夜だけのつもりが、まさかの仕事での再会!!
    ヒロインは強がって、初対面ですから!!って言っちゃってたけど…
    彼がタクシーの中で再会できて嬉しいとか言ってる所がらたまらない!!
    もぉ無料だけで、面白いのに、これは買うしかないでしょ!!

キュンキュンです

特集をみて気になってレンタルしたけど、あたりでした!始まりは一夜限りのアバンチュール(古い)でしたが、お互い仕事で尊敬できる関係で思い合っていて。ただのエッチばかりのお話ではなかったし、キュンキュンしました。