みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)

恐ろしい結末

ハッピーエンドで2人はよかったけど、競合他社と仲良くなるのは、どうかな…と私も思いつつ。
    槙木さんと会社への裏切りを小さく積み重ねて案の定、桐谷に転職…
    あー漫画でもこの内容は、えぐい。
    ほんとは最初から、桐谷の引き抜きの策略じゃないかと思ってしまうラストだった。

無料分を読みました。
    旅先で知り合ったイケメンと…、ステキなシチュエーションですね。
    でも現実にそんなこと危険だよ〜、とか、そんな意気投合しちゃうもん?とか思ってしまって、入り込めませんでした。
    皆さんのレビュー、★の数高めなのになぁ。

ゆきずりの恋のはずが

旅先で素敵な男性と出会って一晩過ごしてしまう。ってありですよね!イケメンなんだからしがたいですよね^_^。一晩限りと思っていたはずなのに、またまた再会してしまうなんてこれって運命❓としか思えません。

一番のマイナスポイントは、他社の人がいる場で同僚を下の名前で呼ぶ。
    そんなの絶対ないので。ストーリー的にそれが必要なのかもしれないけれど、うーん、浅いですね。

構成とか関係ない

これはエッチシーンを楽しむ為だけのものですね。それでも同じようなシーンの繰り返しでドキドキもしないので、やはりもう少し内容を充実させた方が良いと思います。

このジャンルにはありがちだけど、唐突すぎる設定があまり好きではない。一人で行った海外で得たいの知れない人と寝るとか怖すぎる。

イマイチ

イマイチです。シチュエーションがちょっとありえないかなあ。イケメンなんだけど、やっぱりないかなあ、と思ったら感情移入できませんでした。

旅先で行きずりの相手といきなりエッグいHする男と女が日常に戻って再会したからってそんな信用ならない相手に本気になるのか?

んー

無料分だけ読みました。一夜の…が、まさかの再会でハッピーエンドで安心して読みました。男の嫉妬は良いな。

ヒロインの女の子が滅茶苦茶好みだったので購入しました。
    ヒロインが好みなら購入してみてもいいかもしれない

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件