みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)

そんな秒でせっくスしねーわwww
    しかもビーチって周りに人いるだろw
    むりすぎ、なさすぎ。やりたい願望だけのお話ですか?

一夜限りの絶倫彼氏?って一夜限りの彼氏ってなん?ただの遊びで終わったってこと?でも会社に急に現れる💦なんかストーリーもイマイチ

by さち6

よくある夏の一夜限りの関係
    …のはずだったのに
    仕事のライバルとして
    再会する話。
    これ途中で情報漏洩とか
    ありそー、、

出会ってからすぐ やっちゃうとか
    ナンパじゃん 笑
    どちらも 欲求を満たしてた 笑
    そしてライバル
    どぉなるのかなぁー

うーん…

コレはアレだな。お互いなかなか素直になれなくてすれ違いまくるパターンのやつだな。あと上司がなんか嫌だ。

たまたま リゾートで 出会った人と、帰国後に 再開。同業他社の できる男。って ベタな展開‥‥。
    最後は その人と働きたいから と言って、同業他社に 転職。って あり得なくないですか?情報の漏洩とか コンプライアンスもあるし、大手から 格下の会社にいくかなぁ‥‥。業務内容や 社風に 惹かれたのかも知れないけど、キャリア思考の女性が あまりにも 男の子に 振り回されてないですか?
    なんか、安易すぎる展開だなぁ。。。
    現代の女性って もっと いい意味で したたかで しっかり してると 思うんですよねぇ。幼稚すぎる。

エロい

イケメンなのにエッチな妄想とかしてるみたいで、面白かった。勘違いがすごい。絵が可愛いので読みやすい。続き気になる。

野外プレイの経験がないので(多分、そういう人多いよね?)ピンとこないんですけどそんなに良いの?見つかったら犯/罪じゃないの?猥褻物なんとか罪じゃないの?そんなに気持ちいいの?色々気になり過ぎて眠れないじゃないか!

アラサー

さすがアラサー漫画
    年下のグイグイ感が最高ですわー
    結婚しててもこうゆうのよみたくなるんだよねー!!

ひとり旅で

もし自分もひとり旅で彼氏いなくて、南国で非日常で、イケメンと出会ったら。
    こんな会ってすぐキスとかしちゃって、外なのにエロい事されちゃったりするものなのかなー。でも漫画だし、良いのか。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件