みんなのレビューと感想「姉はヤンママ授乳中in実家」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
めっちゃエロくて興奮します!姉弟のシチュエーションですが、置き換えて見てもまた楽しめると思います。こんな関係少し憧れます…
エロさ、絵のキレイさ、シチュエーション、どれも満足できる作品でした。
こんなに可愛くてエロい嫁さんがいる旦那さんが羨ましいです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
内容はありえない‼胸…大きすぎ‼とは思うけど絵が可愛いしカラーで読みやすい。マンガなので何でもあり⁉とついつい読んでしまいます(笑)
絵はとっても綺麗、でもセリフだけがどんどん出てくる感じで、絵が動かないのが、残念といえば残念かな…。話は面白いですけどね。
ムチムチ
体のラインがムチムチで良い
フルカラーで見ごたえありby 匿名希望- 0
絵が綺麗
カラーで凄く綺麗なタッチで描かれていてとても面白かったです!
実際にあったらドロドロしそうな話ですが、そういうところは描かれてないので楽しく読めました!by 匿名希望- 0
絵は綺麗なんだけど
絵は綺麗で読みやすいです、が...お姉さんの言動に、ちょっと萎えてきます(苦笑)自分には合わなかったかなぁ。
エロすぎ
絵的にはよくあるタッチで、キャラもありきたりな感じ。でもこの背徳感の表し方は最高にエロい!一気に読みたくなるの間違い無し!
ガチおすすめ普通に良作品
エロは人によって好みはハッキリ別れるからこういうの嫌いな人いるけど、シュチュはいいしキャラはかわいいしでいいわこれ
抜きが止まらんby 匿名希望- 0
まあね
授乳中にビール飲んじゃダメだろ…という倫理は置いといて、絵も綺麗だし、小さな子供育ててる姉ちゃんが オッパイもろ出しとか、妊娠前の水着がパツパツとか あるあるかもw
まあ 人妻の色気が出てきた姉ちゃんに、酔った勢いで授乳されるとか あかんけど羨ましいかも(笑)by 匿名希望- 0