みんなのレビューと感想「終業後は、いつもセックス。~エリート同期が絶倫すぎて…」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
会社の同期とエッチを・・・。
絶倫で、彼のものもオオキクテって設定がよくあって、どこかで読んだことのある感じです。
途中読みですが、続きはどうしようかと思ってます。by 匿名希望- 0
絵が幼い感じがします
若い二人のオフィスラブみたいな話です
Hもあるけど大きいだけの快楽?
さっぱりH好きな人にはいいかもby 匿名希望- 1
ライバル同士なのがいつしか。
なんかありえない展開ですが、2人の距離はもっと縮まるのでしょうか?絶倫というほど描写はないような気もしますが。
広瀬と川上の2人の気持ちはつうじあうのか?元カノ、元カレとか出てきたりという展開もあるのかしら?続きが楽しみですby 匿名希望- 0
結構好きな感じです!
こんなに絶倫いるの?ってくらいすごいし、
同期との関係性でドキドキ!会社でとか更にドキドキ!by 匿名希望- 0
こんな思ってくれる同期が欲しかった~
でも、川上さんの嫉妬しちゃう気持ちも分かるからすごいモヤモヤしました。by 匿名希望- 0
試し読みで読ませていただいて気になったので購入させて頂きました!
広瀬くんが思いのほかかっこよすぎて…
絵も綺麗でストーリーの流れも分かりますくいつも更新楽しみにしています!by みんの- 0
!
たのしい。ただ…ありえないシチュエーションが多い。もっとリアルなものを求める人にはオススメしないかなー。
ライバルと急にそんな関係に…
しかも、大きくて絶倫!!!
広瀬さんは、仕事できてかっこいいですね!
川上さんの事を気にしてたのかなぁ!
読んでると、お互いに好意を持ってる感じなのに、気持ちをはっきり伝えないから、ちょっとすれ違ったりしててもどかしい。
早く気持ちを伝えて関係をはっきりしてほしいなぁ!by 匿名希望- 0
絵がいい
他の作品も読んでいます。
動きがちょっと堅めで、しなやかさのあるタッチではないですが、丁寧に描かれているのでキレイで読みやすいです。
ストーリーもまとまっていて間延びせず
短めに完結されているのも良いです。
エッチシーンも多めで満足です♪by 匿名希望- 0
いい!
読み始めたら夢中になって一気に全部買っちゃいました。
絵もきれいでとっても読みやすく、とってもエロかったです。by 匿名希望- 0