とりあえず出てる全巻読みました

他の方のレビューみて、主人公が29歳と知ってびっくり。読んでて完全に幼さを感じていたので、20代前半だと思ってしまいました。
    29であの言動は、同僚だったらイラッとするかも。
    旦那さんは凄い良い人過ぎて、前の奥さんと何故別れたのか気になるところです。
    むしろ私が結婚したいくらい笑
    今後どうなるんでしょうね。

こわい

広告かなんかで見かけて数話だけ読みましたが、これはナシ
    社長令嬢、つまりいつかは社長または社長の妻になる人が、今までカンキンでもされてたの?というくらい世間知らずなのは漫画とはいえ設定として突拍子もなさ過ぎて引く

ホラー
    怖い

旦那さん素敵

主人公もかわいい。
    そんな主人公に振り回されながら
    年上の旦那さんがかわいいっていちいち
    反応してるのが微笑ましい。

旦那さん、優しいしかっこいいし
    なんでバツイチ?って思ってましたが
    だんだん明らかになるのかな?
    嫉妬したり喧嘩したりして更に仲良くなるのかな?続きが気になる。
    早く更新してください。
    素敵な作品。オススメです。

ただただ痛いヒロイン

20代後半でさすがにここまで無知な人はいないと思うし、身近にいたらもうその年で可愛いとは思えないかも…

信じ込んだら一直線で融通きかない感じが苛々してきて、無料分でもう限界です…

ご主人も、もっと考えて結婚すれば良いのにと思いました。若い子だから、ではなくてこの子が、おかしいです。

現実ならば、こんな空気読めないお金持ちのお嬢様と価値観絶対合わなくて辛いと思う。どんな年齢層がターゲットなの?

いまいち

主人公の女の子に共感できませんでした。
    はじめは純粋で可愛らしい子かと思ってましたが、、、29歳でさすがにこれはないかなあと思います。もし周りにいたら空気読めなさすぎて引かれると思いますし、仕事もできなさそう。読んでいてイライラしてきました。なので無料分だけでいいかな。

軸がズレてきちゃったなぁ

すごく年上のバツイチ旦那さんと世間知らずのお嬢様って言うチグハグさをどう埋めて行くかが軸なのかと思っているうちに関係ないキャラクターが出て来てしかもそのキャラクターが軸の話になってしまった。メイン二人の話が読みたかったんだけどな。

by Makibi

んーーーー

主人公の女の子にいまいちトキめけない。
    そのうち…そのうち…と思ってとりあえず今出ている最新話まで購入してガッカリ。。
    こういう天然啓発系主人公キャラは、某少年誌の海賊王を目指すヒーローで充分です。

エロさはあんまないです

いや、ほぼ無いかな。主人公がお嬢様だからか、ものすごく変わってます。29歳社会人として仕事はしてるけど、恋愛運面にしては堅苦しい感じ?幼いです。でもそれに対して相手の旦那様44歳、とてもできた人です。かっこいいです大人です優しいです。マジこの人が素敵過ぎて購入に公後悔しませんでした(笑)バツイチらしーので、きっと女運悪かったんだなと思います…かなりのできた男です

グイグイ行こう!

14歳の年の差婚のお話です。
    私の知人にも同じシチュエーションの夫婦がいるので、違和感無く読めました。若くて可愛いお嫁さん、良いじゃないですか?バツイチの旦那さんも、今は珍しく無いし。
    社長令嬢でキャリアウーマン、何処か浮世離れしている舞衣子ちゃんに振り回されている晴海さんが、彼女にキュンキュンしているのが良い。
    お見合いから、結婚までポンポン話が進んでいるので、この先の展開に期待☆です。

主人公がちょっと

まったく感情移入できないぽやーんとした女主人公で、読み進めるのがわたしにはちょっと、辛いかな。相手役の男性は、よくできたひとでした。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全19,801件