無神経な人間ほど恐ろしいものはないを

ピュア?無知?
    いえいえ、無神経です。

20代後半。
    それまで、他人の気持ちを考えたりすることもなく、
    自分勝手に生きてきたのだろうと言うのがよく伝わりました。
    キャラ設定がひどすぎる。

by keikmy

面白かったのに

主人公が世間知らず過ぎてありえないなーと思いながらも、2人のほのぼの感が可愛くてキュンキュンしながら読んでいたのですが!

いとこ登場からは主人公といとこにイライラして読む気がなくなってしまいました。
    すごく残念。

いとこ編が終わって、もう少しストーリーが進んだらまた読んでみようかな。
    主人公が成長してることを期待してます。

面白い!

絵がとても綺麗で好みだったので試しに購入‼主人公さん、社長令嬢なのにとってもピュアの天然さんで可愛かった(笑)そして晴海さんもろタイプですわー😍何でバツイチになったのか、前妻との間に子供はいたのかetc.....気になる事は多々あるけど、まだ6話までの配信なので続きが気になってた仕方ないです😆そのうち前妻登場とかあるんだろーなぁー。早く続きが読みたーい😁

マンガにこんなこと思うの初めてなのですが、主人公の舞衣子がいらいらするので読むのを途中でやめました。空気読めないし理屈ぽくて、まわりにいたら絶対ただの面倒くさい奴。結婚までが早すぎて、旦那さんがどこに惹かれたのかもよく分からない。若いから?
    こんな旦那さんいたらいいなと思える内容なのに本当に残念。

そうそう

みなさんが書いてるようにいとこさんが出てきてから面白くなくなっちゃった気がするな。最初の頃は、絵のおかげもあって、おじさんがそこまでおじさんに見えなくて、こんな年の差婚いいなぁ〜とか思ってなんだけどね。

気持ちわかるー!!

表紙からもうハッピーオーラ満載でついポチっとしてしまいました。

最近はドロドロした話が多いけど、この作品はとっても幸せ〜な気持ちにさせてくれます。

私は結婚してないけど、晴海さんの気持ちの方がすっごくよくわかる(笑)
    年齢も近いし(笑)

とにかくこの作家さんの作品はいつもストーリーがすごくよくて大好きです!

おススメです。

むちゃくちゃ

話が面白いとか、展開がえ!こうなるの⁉︎みたいなスリルとかは皆無です。

ただ表紙の雰囲気のようなお話。バツイチおじさんとスレていないけど少しズレてる社長令嬢のお話で、ひたすらほのぼのしてます(笑)

なので、今流行りのドロドロ系がお好きな方は避けた方が良いでしょう。若い子に振り回される残念なおじ様好きには是非オススメです(笑)まだ何故こんな素敵おじさまが離婚したのか?とか謎はありますけど、ゆっくり癒されたい時に読んでいきたい♪そんなお話です。

少女漫画には胸キュンより癒しだ!と思ってる方は是非無料で試し読みされてみて下さい!

共感できない…

お相手の男性キャラは知的で思慮深く、とても魅力的に描かれています。なのでなおさら主人公の女性キャラの設定が残念。男性がなぜそこまで彼女に惹かれるのか、その理由に共感できる点が見当たらず、ただただ彼女の謎の天然ぶりにモヤモヤしました。他のレビューにも多々ありますが、これで29は痛いとしか言えないような…。

なんだかなあ

主人公がKY過ぎて好感持てない 真っ直ぐな素直な性格とか漫画内では語ってるけど単なる年の差結婚で自分がうんと若く思える自覚があるから余裕なこと言えてる嫌な女だと思いますが
    29才にもなって、周りの同年代にしたら
    なんか苛つく嫌な世間知らずのおバカさんにしか思えない。男性もおやじ臭くて
    全く萌えキュン要素なし

先の展開が気になる。好きな漫画です。

舞衣子ちゃん、実際近くにいたらちょとめんどくさいかも……。でも、素直でかわいいです。
    晴海さんも若く見えて、目の辺りかな、ちゃんと年齢感じられて好きです。
    8話まで読んで、この先の展開がとても楽しみです。
    前の奥さんにたいしての嫉妬とか不安とか、いろいろだろうけど、舞衣子ちゃんにははじめての感情だろうからなぁ。
    好きな漫画です。

by sya
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全19,801件