みんなのレビューと感想「初恋婚 溺愛夫婦のはじめかた【電子限定ペーパー付】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵がとにかく綺麗!
ストーリー、絵…申し分ないです最高です!!この方のイラストが好きなので買ってみましたが損はないです。エロ要素は若干控えめといったところでしょうか。それでも満たされるとっても素敵な作品です。
最高です
絵柄がとても好きで気になり購入しましたが内容もとっても素敵でキュンキュンしました。購入検討している方は是非読んで頂きたいです。
初々しい
お互いに奥手だった2人が家の都合で晴れて夫婦になり、幸せな新婚生活をおくるはなしです。設定はそこまでめずらしくはないですが、ほのぼのとしていて良かったです。
良いです
初恋婚。とっても良い響きです。いろんな人を好きになって、最終的に初恋と結ばれるって一番憧れかもしれないですね
可愛い恋の物語
可愛い女の子たちの恋愛が、ギュッと詰まっております。オムニバスなので、途中で別のお話になります。
全話、ほのぼのした気持ちで読めます。
エッチなシーンもありますが、さらっとしています。
絵もきれいで、無料読んで絵柄が好きだった方はオススメですよ。by ちゃんぐー- 0
口下手な蓮くんですが、椿ちゃんのことが大好きなのがヒシヒシと伝わってきます。
椿ちゃんも可愛いです。
お互いに一途に想ってますが、今後は猫のなーさんに椿ちゃんを持って行かれそうな感じですね。蓮くん、なーさんにあっさり負けそう(笑)
お兄さんの彼女は、何となく予想通りだったけど、皆が幸せになれそうなので良かったです。by 匿名希望- 0
2つ目のお話「秘密の同僚くん」だけ読みました。可愛いけどおっちょこちょいのOLとそれをいつもさり気なくフォローしてくれる同僚くんのお話。過去の恋愛から顔を隠すようになった同僚くんと、優しい同僚が好きな女の子。まぁ読んだことあるような設定といえばそうですが、絵も可愛いし、2人がかわいくて満足です。
かわいい!
表題作品の絵に引かれ、レビューも高かったので読み始めました!
ほっこりするストーリーで、ヒロインも可愛らしいしエロさも良かったです‼️by 匿名希望- 0
めちゃくちゃすきです。絵もかわいいしお話しもとても読みやすくてこの作家さんだいすきです。またきかいがあればほかのもよみたいです。
by あやあゆ- 0
エロエロじゃないけど良かったです。
ほっこりするかわいいお話でした。
個人的には二話目が好きでしたね。by 匿名希望- 0