みんなのレビューと感想「金髪ヤンキーの激しめH~初めては俺でイけ」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
委員長と元ヤンキーまだまだ影がありそうな展開。お互いずっと思い合って、偶然の出会い。真子の母親がネックだけど、2人貫いてほしい。
by もんたまいける- 0
委員長と鬼頭君
中学校の同級生だった鬼頭君は、職業大工 になっていた。ヒロインこと委員長は、自宅の隣の敷地が工事が始まり、その作業員の中に鬼頭君の姿。向こうから委員長と声を掛けられ、中学時代の記憶を思い出す。
by アラフィフ- 0
鬼頭くんカッコいい!‼️
ホントは両想いだったんだろうな。
お母さんの言うことばかり聞いてると
大人になってから、暴走しそうだなby 匿名希望- 0
ストーリーも面白いです!個人的にもう少しヒロインの女の子を可愛く描写してほしかったと思ってしまいましたが、ストーリーは面白いので、これからの展開が楽しみです!
地味で真面目な主人公がヤンキーの彼に振り回されながらも好きになっていく。
ありきたりな感じもするけど、男の子がかっこいいし読みやすくてこれから展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
いいかも
ガテン系男子と真面目な子のストーリー。これはお互いに惹かれるだろうな…カッコいいし、可愛いし、違う世界をいっぱい見せてくれる彼にキュンキュンできます。良いなぁ、こういうの。
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
まあまあ
無料分だけ読みました。お話の内容は嫌いじゃ無いです。でも、絵が…ちょっと好みでは無いかな。これからかな。
ヤンキーと真面目ちゃん
委員長って呼ばれてる時点でかなりの真面目ちゃん、ヤンキー男子は手先器用ー!なんかTLっていうか普通物語を楽しめる作品というような印象の方が強いかも。
by まめしばん- 0
金髪の鬼頭くんがカッコいい♥
そして優しい♥
委員長のことをすごく理解している
お母さん…こういう考え方の人いるよね
お付き合いする時猛反対されそうby 匿名希望- 0
鬼頭くんステキ!男気あふれるイケメンですね!突然の再会から2人はどうなるのかわかわくします。いつもいいところで、邪魔が入るのがもやもやだす。