みんなのレビューと感想「エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
フルカラー
内容としては、非現実です。 が、妄想力は掻き立てられる内容だと思います。 気に入って毎配信購入しております。 フルカラー版があれば尚よいと思いますのでよろしくお願いいたします。
8話更新分まで読みました
ストーリー性は特になく、気づくだろー普通!、というツッコミどころだらけですが、私はこの手のエロ漫画大好きです(笑)
やっと1話分だけ更新されましたが、また早く続きが読みたいです!よろしくお願いします。by 匿名希望- 0
ドキドキ
見ててドキドキします。
女の子がハマっていく姿が可愛いです。
色んなシュチュエーションでのエッチに期待します。by 匿名希望- 0
いや、気付くでしょ!って感じだけど気付かずにいつの間にか喪失とかいいですね。
VRの内容と現実とで世界観違う展開も楽しめていいんじゃないかなと思います。by 匿名希望- 0
まさか
こんなことあるんだっていうストーリーで笑えるけど、えろい描写がとてもきれいです。女の子がすきな感じのストーリーだとおもいます。
VRのゴーグルをつけてて、気づかないなんて、
ありえないでしょ⁈
どう考えても、気づくはず。
まあ、女の子は可愛いくって、真面目そうな感じだけど、エッチってぃうところがいいby 匿名希望- 0
久しぶりにエロさがつぼにきました。
学生時代憧れるようなシチュエーション
姉妹、従姉妹いいですよね。by 匿名希望- 0
友達からえっちなVRを渡されるなんて!まあ、確かに渡されたら見てみたくはなりますね。でも、絶対触られたら気付くだろーって思いつつも続きが気になり次々購入しました(笑)
絵がエロかわいいから好きですby 匿名希望- 0
おけ
VR系のやつって結構面白いよ内容ですよね
実際にもこんなゲームがあればいいなとか考えちゃったりしますよね笑by 匿名希望- 0
VRしてる姿って面白いですね!良い目の付け所だと思いました!個人的に、カラーだともっと嬉しかったです。