【ネタバレあり】エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆のレビューと感想(16ページ目)
VRでエロい映像を見ている女の子が、リアルの幼馴染みにも犯されてしまうというシチュエーションが面白いです。
友達に頼まれてエッチなVRをしている妹に兄が興奮してしまい、こっそりS○Xするってもう個人的に性癖に刺さってて最高です!
気付かぬうちに・・
VRのリアルさに興奮していて、イタズラされてることに気付かないっていうシチュエーションがいい!
そして女の子も男の子もピュアな感じで、エロいことしてるんだけど純情さもあるのがまたいいですね。今後の展開も楽しみです。by (о´∀`о)v- 0
VRエッチ
主人公の綾音ちゃんと直くんがかわいい!
お互い思い合ってひとつ屋根の下にいるのに、親戚ということもあってか素直になれない。かわいいですね。
両思いだからいいけど、合意の上じゃないエッチは強●ぽく見えるところもあり、個人的には少しだけ気になりました。まぁ漫画だからいいんですけど。
お友達のまなかちゃんがかわいいので、2人の話が完結したら、まなかちゃんでスピンオフやってほしい(笑)by 匿名希望- 0
うん
面白そうだったのでお試しで呼んでから購入。そこそこ面白かったので配信されてる分は買ってしまいました。楽しみにしてます。
当人同士が絡むのに期待
まだ7話の段階だと女の子が男の子としてるって気付いてないので、今後どんな感じでイチャイチャするのかが楽しみ!
女の子は可愛くてエロいけど、男の子はそんなに気になるなら早く告ればいいのにってちょっと思っちゃうなー
モジモジしすぎ!by 匿名希望- 0
VR!
VR中とはいえ、触られたら分かりそうなもんだけどなぁ~
でも、なんだかちょっとほっこりする感じかな
好き同士だけど隠れて、お互いにこそこそしてる感じが強いけどね
まぁ題名にVRって書いちゃってあるからVRからはなかなか抜け出せないのかな
ちょっと強引にVRから脱却しても良いとは思うけど。無理なんだろうなぁby 棗・梓・椿- 1
なんだかんだ言って
思いあってる二人が
毎回 翌日顔がお互いに赤くなって
気がついていない辺りが可愛いby こうきちろう- 0
気づいてないし
『気づいてないし。挿れてもいいよな⁇』
んなわけあるかーいw
訴えられたら◯◯になるわーw
こんな無防備な従姉妹も、なかなかだけどwby 匿名希望- 0
いいよ
いつか自分もVR連動したアニメ動画を実体験したいって願望の詰まった作品です。アタッチメントも装着させたら尚いいです