【ネタバレあり】エロVRに夢中なあの子に、こっそり中○しビクビクン☆のレビューと感想(14ページ目)
オススメ
サンプルから拝見しましたが、現実でありそうでありえない物語が非常にそそられました。絵も綺麗なほうなのでオススメです!
きゅんきゅん
VRがあったらちょっと試してみたいかも!もちろん一人で誰も見られないようにしないと、恥ずかしすぎて死んでしまうっ。
ゲーム?恐るべし❗
VRって言って、実際の感覚(触感とか違いが)判るのでは?
んん~、まあ、漫画だから…。
でも、ヒロインは何故伯母の家に身を寄せているのかな?
父親の転勤とかで、高校を転校するより同じクラスの従兄の家に住まわせて貰っているとかかなぁ?
ヒロイン両親公認みたいだしね。
この従兄妹は、お互いに対して好意を持っているみたい?
直くん、綾音ちゃんを寸での所で、直くん母に目撃されるのを阻止したけれど、直くん自身が綾音ちゃんにしていた事がバレちゃったかも?
ヒロイン仲良しまなかちゃん、過激な物を友達にやらせて、直くんに意味深に目配せ?もしかして、二人のお互いへの好意に気付いているから、あんな過激な物を綾音ちゃんにやらせてるの?
んん~、まだ判らない事ばかりだぁ~。
早めの更新をお願いします。
異物感とか判りそうなのにと思い、🌟マイナス1個の🌟4つで。- 12
続きが気になる
絵も好みだしVRは感触は無いからなんで気づかんの?って思うけど結構ストーリーも好き。続きが楽しみです。
大好き
こういうハラハラドキドキする展開の漫画は大好きですれ!!!!
何より絵も可愛くていいなっておもいます!!by 匿名希望- 0
VRの世界でエッチなことをして、あげくのはてには、従兄弟とエッチ。ありそうでなさそうな感じが良かったりする。
VRで自分の体で遊んでると所従兄弟に見られて実際にいじられてるって
すごく興奮する
エロすぎwww
いじられてるの知らずに処女卒業しちゃってるってどんな気分なのwby 匿名希望- 0
こんな体験あったらしてみたいです。
女の子がかわいくて好みでした(^^)
いろんな女の子のバージョンが見たいです〜。by 匿名希望- 0
男なら誰でも想像するであろう、理想のシチュエーションと妄想(笑)
ってから、いくらVRでも気づくだろ!!
突っ込みたくなるけど、なかなか絵もいいし、幼なエロい感じも良い。by 匿名希望- 0
斬新だったけど
斬新だったけど、すごくいい。
ただVRと現実が一致してるのが若干無理があるかもしれない、、と思いましたby 匿名希望- 0