みんなのレビューと感想「大型新人の教育係」(ネタバレ非表示)

ほんとこの2人にはキュンキュンさせられました(o^^o)可愛い先輩室宮くんとなんでも完璧なんだけど、先輩のことになるとムキになって独占欲丸出しの瀬良くん。ライバル後輩が出てきたり、瀬良くんのお兄さんが出てきたり、いろいろ困難なことはあるんだけど、二人の様子を見てとてもハッピーになれる作品です!

キュンキュン💘

題名から何となく予想がつきましたが
    それを越えてきました!

室宮が超可愛い。
    行動その他もろもろ女子かい!と突っ込みたくなるほどでした。

だからなのか感情移入しやすく、こちらもずっとドキドキしながら一気に読んでしまいました(笑)

エロは適度にあり
    そこも満足。

たまらん!

なんて素敵な作品!!!
    もう好きすぎて買って3回読んだ!
    背高✖️背低
    年下✖️年上
    美男✖️可愛い
    全部揃ってます!最高!
    話もしっかりキュンキュンきてエロはちゃんと描いてあって買って当たりでした!次回作、待ってます!

作家さん好きになりました

ハピエンでまとまってくれてよかったー
    ( ´ 艸`)
    途中ダメなのかと思って心配しなごら
    読んでましたが良かったよかった。

認めてしまえば、あとはスラリでしたね…(笑)
    あと残業の続き( ´∀`)もう少し見たかったな(笑)

先輩が可愛い

リーマン同士。180センチ超えの新入社員✖️160センチの教育係の先輩。たぶんノンケ同士。
    小さいけど漢前な先輩がホントに魅力的。可愛い顔してめちゃくちゃかっこよくて、エッチな時のアマ顔がまた可愛くて。後輩君じゃなくても好きになるわ。

絵がキレイでハッピーエンドなのは満点だったけど、長かった‥ハッピーエンドまでが‥ほぼなにもなかった。
    でも、ハッピーエンドだったことで満足してます。
    まだ微妙な関係の時の横やりはスパイスになったのか??
    そんなことよりラブラブを増やして欲しかった。

身長差萌え

先輩後輩、身長差、、、。
    好きなものがいっぱいで楽しめました!
    硬派な後輩くんも、カッコ可愛い先輩もどっちも可愛いー!ほのぼのしていてよい作品だと思います。街中で、身長差のある男性2人組を見るとニマニマしてしまうのは自分だけでないはず、、、、。

良い!

室宮が可愛いすぎる!
    キュン死にしそう。愛でたいっていう瀬良の気持ちがすごくわかる(笑)

一気に全話読みました。
    エッチもちゃんとあって、話もしっかりしてて、読みごたえ十分。
    面白かったです。

後輩ができる男

社内恋愛。新入社員の指導係として色々教えているウチに…みたいな感じだけど、ちょっと先輩がめんどくさくウザいなぁと思う所もあったけど、後輩くんが優秀でできる男だからうまくいったのかな?

どきどききゅんっ

年上先輩が可愛い
    マスコットみたく可愛い
    年下後輩が(攻め)が一生懸命でこっちも可愛い
    はらはらが好きではない人にはまぁ、安心して読める作品だとはおもいます☺️