みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり -またあした-」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
涙涙
輝くんのお友達♡
けど、オメガ親子
アルファがオメガを差別しているように、オメガもアルファに対して嫌悪感を持っている。
大事な子供だから守ってあげたい親心、仲良くしたい子供達、、、
オメガとアルファである事の宿命。
やっぱり泣いてしまう。
子供の存在って大人の歪みあいは関係ない!!by みっきーみっきー!!- 0
幸せのお裾分けを頂いた気分です(^o^)
αとΩのお話なんですが、生々しさがどこにも無く、Hシーンがなくても楽しめます!、、、と思ってたのですが、最後の夫婦のシーンを見てしまい、あの温かで幸せなHシーンを詳しく見てみたい衝動に駆られました(*≧∀≦*) この作家さん、絵もお話もとても丁寧で、大好きです!!
更なる続編を楽しみにしています♪by 匿名希望- 0
素敵家族に癒されます
新作!一気に読んでしまいました(笑)
相変わらず可愛いひかひなに癒され、真生ラブなヒロさん素敵でした。
家族のお話も良いですが、夫婦二人っきりってあまりないので最後の夫婦のお話ももっと読みたいくらいです。
またby 匿名希望- 0
男同士で子供ができるって話は自分のなかではありえないのではないかと思っていたけど、読んでみると感動したり、笑顔にさせられるところは同性だろうが異性だろうが関係ないんだなぁと感じさせられました。
嬉しい😆⤴️💓
大好きな真生や輝ちゃんやひなたちゃんにまた会えて嬉しいです。新刊がでて良かったです。😆
by H・K- 0
最高です!
全冊読みましたが、この家族と周りの人たち全てが暖かくていつもほっこりさせてもらってます!ときおり涙がポロリしてしまう時もありますが、それでも子どもたちのおかけで前に進めている姿を見ると、家族っていいなぁって思える作品です!
あ
いちかわ壱さんの話は泣けるしほんわかするしで好きです。この話もとても良かったです。読み応えのある作品です。
泣けます
ストーリーが素敵です。
あと、子供達の可愛さにやられます。
3人の子供が大きくなったときの話も書いて欲しいです。by きゅうしゅうのおっちゃん- 1
家族愛❗
ほのぼのしてて、癒される~😆作品ですね(@^^@)/絵も綺麗で、えっ○シーンは、あるけど、エロティックな雰囲気は、どちらかと言えば、無いかもです❗気持ちが、暖かくなる素敵な作品です⤴❤😊😊
by つきよる- 0
だいすきです!
このシリーズがほんっとうにだいすきで!
続編待ってました〜!という感じです!
またこの家族に会えてほんとうに幸せです♡by 匿名希望- 1