みんなのレビューと感想「欲求不満な義母に…ずっぽり!~ペットボトル並みの息子が根元まで挿ってる!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
近親モノ!
近親モノと言ったら、母息子のシチュエーションがたまりません!こんな母が、義母が居たらどんなに良いか・・・
妄想膨らむ作品です。by 匿名希望- 0
エロい
とは思う。ただ使い回しのようなところもあるのが残念。内容とか設定はこの手の作品で必要かどうかは人それぞれでしょうか。吹き出しがやっぱり大き過ぎというのはやはり気になりました
この作家さんは表紙の絵柄がかわいいのですぐわすれて購入してしまいました。じかいは購入しません。あいかわらずストーリーがないです
by あやあゆ- 0
ちょっとイマイチ
絵も綺麗で良いし、
主観目線で描いてるのもわかるんだけど、
どうも絵のコマの切り方が雑。
あと、台詞もエロくて良いんだけど、
それに動きが伴ってないのがとても残念でした。by 匿名希望- 0
義母と
義理の息子のためだと 性的関係を深めてしまう義母だが 実は 彼女の方が 夫に対して 不満があり 息子を求めているのだが。息子も 父親に悪いと思いながらも その関係に 溺れていく。ハラハラ ドキドキの展開に どうなっていくのか?
by y-max- 0
絵が可愛い!
けど、物足りな〜い感じがありました(*_*)
子持ちの人と再婚して、自分との年齢が近いとこーゆーことあるのかな、って想像したらたまらんby kaedelly- 0
何か作画はきれいなんだけどいまいち盛り上がりに欠けるのはどうしてだろう、、、設定もシチュエーションもパッとしない印象ですかね。
きれいなおかあさん
こんな義母いたらやばいよね。きれいなおかあさんだし、朝は優しく起こしてくれておまけにあんなことやこんなことまで☆彼女じゃなくてもきれいなおかあさんならやる気でそう
絵柄は、好みなので、楽しく読ませていただきました。 ただ、一話一話が、短く、物足りないかんじです。 からみも、もうすこし、濃厚だと、よかったかな?