みんなのレビューと感想「俺がお前を癒してやる~個室スパで火照るカラダ重ねる夜」(ネタバレ非表示)

う~ん…

表紙の絵に惹かれて購入。現在配信されている9話まで読みましたが、あんまり接点がない上司がいきなり個室スパでマッサージするか?とか、話が全体的に唐突なんですよね…。男性が営業の仕事がすごくできる設定だけど、説得力がないし。(あれだけで契約できるのが逆にすごいのか?)話に流れがないので今後は購入しなくてもいいかな。

んー足りないw

なんか、漫画なら、あまーい言葉とかそーいう要素も欲しいと思う私的には足りない、、と思った内容でした。言わなくてもわかるだろ。っていう感じ?体だけじゃなくて、たまにでる甘い言葉でキュンとしたいところです!

気になります。

こんな上司がいたら(๑˃̵ᴗ˂̵)
    仕事に集中できなくなる!!
    でもカッコいい。
    かおが好み!!強引なことも好き

絵は綺麗で好感度が高かったのですが、辛み酒からの個室スパっていう展開が唐突過ぎて…あまり作品に入り込めずでした。

緊張する上司でも癒されたいって
    辛み酒したな。
    でも、いいツボ知ってるんだよな、力が抜けるスゴイ!ツボ。

絵がキレイです。お話はイケメン上司の言葉が足らなさすぎ?イケメンじゃなかったら絶対許されないです!その関係がちょっと長かったかな。

金森さんテクニシャンすぎませんか。
    すごく素敵な男性キャラですねえ。
    イケメンテクニシャン最高です!!

仲が良くていいな

先輩と後輩の中がとても、素敵でした。
    はじめは中が悪いのかと思いましたが、好きだからだったんだと思い、素敵な彼氏さんだなぁ〜と少しうらやましくなりました。

ためし読みだけなのですが、シチュエーションがいまいち。
    酔って絡んでまではまだいいとして、そのあと個室スパとか唐突で…。

絵がかわいらしいのに、色っぽく感じられて、エッチシーンがとにかくきれいです。シチュエーションにどきどきします。