みんなのレビューと感想「ハコヅメ~交番女子の逆襲~」(ネタバレ非表示)

ハコヅメ~交番女子の逆襲~
  • 2024/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

絵が…

あまり絵に拘りがある方ではないのですが、受け付けないタイプの絵でした。
    全身になるとなぜか2頭身ぽくなる。
    バストアップだと、魚眼レンズ越しのような顔…。
    目の下にクセのある謎の線。
    ヒューマンなのか、コメディなのか、どちらもなのか。
    昔、設定が全く同じ警察でミニパトに乗るパワハラ?やりすぎ先輩と、ぼんやりな、新人警官のコメディ漫画がありましたが、その作品が面白かったので、この作品の中途半端な感じや、変な癖が強調されている絵に馴染めず。

なんかなぁ

絵が無理です。あと、公務員なりたくて、警察官だけひっかかったっていう設定も変です。他の公務員と警察官てだいぶちがうし、そういうことってあるのかなぁ…。試験内容も体力テストみたいなのがあると聞きましたが、ひょろんひょろんの主人公はなぜ採用されたのか。このくらいやる気ないと警察学校でアウトなのでは。なんかよくわからないけど、感情移入できませんでした。

スクロール読みでは無くタップ読みしか無かったので少し読みづらかったですが
    試し読みでは内容は良く分かりませんでした。
    パトロールに行こうとするところで終わったのでよく分からないのと続きが気になる用でも無かったです

警察官のリアルが描かれてるらしい作品。警察組織のブラックぶりがエグい。医者の方がブラックだと思ってたけど、これが現実なら、警察官ダントツでブラック企業だわ。

つまらない

そんなに面白く無かったけど、やたら評価高いね。
    だらだらしてリアル感がなくて、まったく面白く無かったから脱落しました。
    ただでも要らない。

一話を読みました。
    なんで、評価が高いのか、いまいちわかりません。
    主人公の女の子は新米なのに電話嫌だとか、普通は言えない。
    面白くなかったです。

by 子狸

ドラマみてから

ドラマみてから原作が気になってたの💕漫画のキャラクターとドラマの配役いい感じだったんですね。イメージ壊れてない!これからも読んでいきますよ。

今テレビてやってますよね。
    見てて先輩後輩の仲がなかなか面白いです。それにからんでくる男子警察官の絡みも面白い

警察官

可愛い女性の警察官
    まじめなのかコメディなのかよくわからないテンポがおもしろいですね
    読みやすくて続きが気になります

楽しそうでなによりです?(笑)職場いくのたのしいとかいいよね。やっぱり多少楽しみないと続かないよなーと。常々思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件