みんなのレビューと感想「おまえを食っていいのは俺だけだ 絶倫親子の餌食」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
なんと初っぱなから余命宣告!
しかも相手は親子
それだけで少し読む好奇心が
俄然沸きます!!by 匿名希望- 0
シチュエーションは、人外が萌える人は萌える。あと、年上好きにも萌える作品。(年上ってより、おじさま好きに限るな)
by きくちびゃくや- 0
最後が…
どーなったか気になりすぎる最終話ですね…
急いで終わった感があるのは私だけでしょうか。
せっかく買い続けてたのになんかもやもやする感じです。
もし今後買おうとしている方は作者さんが好きであればいいと思います。by 匿名希望- 1
内容が重いのかなと心配しましたが、エロもしっかりあって、尚且つ親子で…なんて。
設定が凄い非凡でステキです!by 匿名希望- 0
ちょっとしか読んでないけど
おもしろいですー!
お父さんと息子にはさまれて大変
そう。お父さん派です。by 匿名希望- 0
面白く読めます
絵は私好みじゃないのが
少々残念でしたが
ストーリーが面白いので
さらさらと読み進めてます。by 匿名希望- 0
絵が、綺麗なので購入して読み込んでます。ストーリーも、しっかりあって読み応えがありました。内容も良かったので、一気に読んじゃいました。
5話まで一気に読みました。
20歳まで生きれないといわれた、けいちゃん。
昔、初めてを好きな担当医の椿先生に奪われたのに、突然目の前から消えてしまい…
だましだましで命を繋いでる時に、出会った柊くん。
付き合うことに。
偶然再会した椿先生と柊くんがまさかの親子!!!
いろいろありそうなこの作品。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
オレオレ系というかさすが年下といった性格です。まだ3話しか購入してないですが今後のトライアングル楽しみです。
最近流行ってるの?(ネタバレ含)
作家さん買い。女の子の髪の毛の描き方が好き。山田さんのはだいたい読んでる♡
このレビューは長いし、ネタバレあるよw
気をつけてください
〜登場人物〜
百夜月 けい(25)
生まれつき身体が弱く20歳まで生きれないと言われたが騙し騙し生きている。
いつ死んでもいいと思っていたが今回柊と付き合うことになり生きている喜びを感じる。
柊と身体の相性が良いのかエッチする度に元気になるような気がしてきて普通の女の子の様に生きて行けるかも!と少し前向きになる。
三浦 柊(大学4年生)
けいの彼氏。イケメン、絶倫、医学生。
1人相手じゃ満足出来ない絶倫で同時に複数相手するのが当たり前のようにセフレが何人もいたが、けいと付き合うことになり満足出来てるので全て切る。
医者の父親がいるが性格が合わないようで暫く会っていなかったが再会する。
三浦 椿(年齢不詳)
柊の父親。仲悪い。
けいの昔の主治医&初めての相手(柊は知らない)けいと柊が一緒にいる時に数年振りに再会する。
息子と別れてくれ、とけいに言う。
柊が椿に「けいは逸材」と言った。
理由は↓↓
この親子はインキュバス、淫魔。
だから柊は絶倫、セフレがたくさん。
エッチしないと生きれない。
淫魔とけいは相性が良いのか普通の人間だとすぐにバテるがけいは逆に元気になってる。
だから逸材??
椿が数年前にけいとエッチした後、
姿を消したのは何でだろう??
最近、インキュバス系のネタ多いね。
流行ってるの?男性の淫魔多くね?by キュン- 11