みんなのレビューと感想「おまえを食っていいのは俺だけだ 絶倫親子の餌食」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料分13話まで読んでの感想。話の展開が上手で先を読みたくなります。無料分がとってもいいところで終わってしまい、すごく続きが気になりましたが、ネタバレレビューを読んで解決(笑) 非リアルなお話ですが、主人公の心理描写がしっかりしているので感情移入して読むことが出来ました。
by みかん豆腐- 0
え?!いきなりSF?!なになになに?って感じなんですけど。普通の恋愛ストーリーかと思いきや…。ビックルです。
by ひらめさん- 0
題名もストレート(笑)絵があまり好きではないなー。淫魔?系の話ってなんか現実味なくて入ってこねー💦
by さち6- 0
残念ッ💦
無料で読める話数が終わってしまいました💦
月初めのポイントが増える日までガマンガマンです😭
あ~早く読みたい😫by shima16- 0
「子供を産んだら死ぬ」って少女漫画でよくあるけど、この漫画はそもそも人間ではないから複雑な心境です。その後が知りたいですね。
by 匿名希望。。。。。- 0
無料の範囲で読みましたが何か不思議な内容でした。
もう少し先も気になるので読みすすめてみたいと思います。by クッミコ- 0
以外なストーリーにびっけりだけどこんな世界ありえなくてこわいな。こんなことあったら心が壊れてしまいそう
by ふじねえ- 0
無料版を読ませていただきました。最初は主人公ちゃん切ないなぁ〜と思っていましたが…鬼の存在!しかも読みすすめるとちょっと怖い…なぁと感じました。
by きむきー- 0
余命宣告されたというスタートだからもう少し悲観的になったり、センチメンタルな部分がてできたりするのかと思いましたが、違いました。
by マルネエ- 0
不思議
無料分読みました。
不思議な話で、主人公の女の子とイケメン親子との続きがどうなるのか気になります。by ねね03- 0