みんなのレビューと感想「先輩、いじわるされてください。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
後輩も可愛い
先輩ちゃんもいちいち可愛い反応だけど、後輩ちゃんの先輩に対する執着心も可愛い❤️どこで好きになったのか謎だけど😂
終わり?
まだ7話迄だったので読んだけど、随分前に描かれた作品なんだと気づき・・
これで終わりなの?かな。
後輩君の執着はすごい。ずっと先輩が好きで推薦を断ってまで同じ学校に入学。そしてまんまと先輩を手に入れる訳ですが、先輩はよくある天然キャラ的な感じで、後輩君の独占欲と嫉妬心がチラチラと。でもそんな後輩君を可愛く思ってしまう先輩。これからの展開が楽しみな感じで終わってるので残念。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
受けの先輩と攻めの後輩。
先輩に会う為に高校までおいかけたら、まさかの先輩1年生2回目。笑
続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
よい
攻める方が後輩ってゆうのもよいですよね!!なんか読んでてすごくドキドキしちゃいました!!BL苦手って思ってたけど、楽しめました
絵が綺麗♡
「キスは〜」を読んだ時も思いましたが、この作者様は絵が抜群に上手いと思います
そして綺麗♡
受けの凌は、おバカな為に留年して2回目の1年生
そこへ中学の後輩だった広瀬が同じクラスにやって来ます
口は悪いし態度はデカイし嫌がらせはしてくるけど、凌の事が好き過ぎてちょっとヤンデレ系のイケメンです
何だかんだで凌と無理やりしちゃうのですが、凌のトロ顔がめっちゃ良い!!
可愛い系のイケメン凌がクール系のイケメン広瀬にだんだん絆されていく過程が楽しめます
絵が綺麗で上手いので、あっという間に読んでしまいました
現在7話でまだ完結になってないので楽しみですby 白花さん- 3
こちらの作家さんの作品はいくつか見させて頂いていたので手に取ってみました。
絵も綺麗で見やすくキャラクターも好感が持て楽しく拝見しました。
続話が楽しみです。by 匿名希望- 0
なんだかなし崩し的に関係を持ち、
そのまま許容してくれている、留年して同級生になった先輩←ややこしい?と後輩とのお話です。
ノンケの先輩は案外抵抗ないんだね、な感じですが、
お話的には攻めの後輩が、受けの先輩を大好きすぎて、でもそれが私的にはツボにハマったので楽しく読めました。
続き、楽しみに待ってます!by 匿名希望- 0
絵が好きでした。あやとくんイケメンで意地悪!
好きな人虐めたいタイプでどストライクです。平沢の留年しても赤点ってやばい笑けと面倒見る感じとかいい!番外編的なのほしい。by 匿名希望- 0
短すぎる
わんこ系受とクール系攻のCPって大好きです。
絵も綺麗で目の保養にはなったのですが、4話って短すぎて。。
『キスは番にひざまずく』がとても読み応えがあったので、余計にアッサリすぎると感じてしまいます。
このCP大好きなので、続編が出来れば良いなと。。
期待して待ってます。by 匿名希望- 0
話数も少なくとても読みやすいです!年下攻めが好きなので先輩が留年して同じクラスに〜って設定が面白かったです!行為描写もあり絵も綺麗でとても好きです。