【ネタバレあり】先輩、いじわるされてください。のレビューと感想(4ページ目)
後輩君がエロかっこ良すぎ!
先輩がお馬鹿で押し切られちゃう展開もたまらんです!!
展開は早いけどわかりやすくて、すんなり読めちゃいます。
個人的には3話の先輩可愛すぎ♪
もっと過去の二人とか、これからの二人とか見たいです。
続編は無いのでしょうか。。by 匿名希望- 0
最高でした!
いじわるな後輩にいじられる先輩!ごちそうさまでした💗赤点回避するためのテスト勉強で少しずつ惹かれていく先輩と、ご褒美にファーストキスを貰おうとする後輩。でも先輩はファーストキスじゃない...!?
話数が少なくて完結しているので手軽に読めると思います!by 匿名希望- 0
4話と短編ですが絵もきれいで読みやすかったです。
中学からの先輩と後輩が高校で再開してからの話。
まさかずっと好きだった先輩が留年して同じクラスになるなんて…笑
想いが通じてからの話もよみたいって思いました。by 匿名希望- 0
攻めのS気○
展開が早いわりには分かりやすく読みやすいです。
攻めが強引なのに一途なところがいい!受けの単純さが見ていて笑えます。by 気まぐれな猫さん- 0
絵がきれい
短編なので話が途中でだらけることもなく、すっきりとしていて、とても読みやすかったです。絵がとってもきれいでした!攻めの気持ちがわかったところでおわってしまったのが少し残念。これから先、二人が恋人になってからのお話も読んでみたかったです。
すごくおすすめの作品です!!!!
何より絵が綺麗だし、上からな後輩くんも流されちゃう先輩ももう最高です!
作者さんの他の作品もあったら、ぜひ読んでみたいと思います(/ω\*)by 匿名希望- 0
後輩攻めはいいです。ヤンキー受けもいいです。最高シチュエーションですぐに買ってしまいました。先輩なのに同学年って言うのも良かったです
絵がとても綺麗です!
受けが留年してるとこも面白かったです!
是非とも続きを描いてほしくなる作品でした!by 匿名希望- 0
サクッと読めて面白かったです。
攻めが本当は受けのことずっと好きなところにキュンときました。
絆されていくのもよかったですby 匿名希望- 0
絵が綺麗! エロ的にもしっかりかかれている。 天然な所が可愛い彼と独占欲塗れの年下彼氏! 続きが読みたい作品!
by さくらちゃちゃまる- 0