みんなのレビューと感想「おはようとおやすみとそのあとに」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まだ序盤しか読めていませんが、話の設定とか雰囲気がいいです。食べ物が関わっているのもあるのか、ほのぼのとしています。2人が段々と前向きに進んでいくのも楽しみ。
幸せ。
タイトルで気になり、読みはじめました。
なんと言うか…
このお話に出会えて幸せです。
無料分の7皿目まで読み、我慢できずに本を買いました(笑)
いろいろ電子コミックは読みましたが、紙で読みたい!と思ったのは初めてです。
すでに読んだお話でも、やはり紙だとドキドキわくわく感が違いますね。
2冊ほど入手できてないので、その分はこちらで購入すると思います。
もともと男が好きで…ではなく、この人だから!と言うのが素敵。
なんとも愛おしい作品です。by 匿名希望- 0
ほのぼのキュン
決して派手なキャラ、派手な設定ではないけれど、めちゃくちゃ良いです!
普通にある生活の営みの中で織り成す、開人といすけのほのぼのとした幸せが、読んでいる此方も心が温かくなる様な、作品です。by 匿名希望- 0
気づいたら惹かれている自分の気持ちに戸惑いつつも相手を思う気持ちで溢れている二人の関係が素敵です。これからどんな展開になるのか楽しみです。
初めてのBL
毛嫌いしていたBLでしたが、画が綺麗、タッチが素敵、そんな単純な理由で引き込まれていきました。ストーリーも魅力的です。今後の展開が気になるところです。
by なおキチ- 0
毎日無料をコツコツ読んでます。
線が少し薄めの絵ですが、ストーリーがよくて。
翌日のお昼が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
この先生の他の作品も読んだことありますが、日常の幸せの描き方がとても好きです。
お互いに「好き」って思えることが幸せだな~とこちらも幸せになる作品です。by 匿名希望- 0
始まりは女の子と間違える事から始まりますが純粋な恋愛です。ハードなエロもなく、のんびり読める作品です。
毎日1話ずつ無料分を読んでいます。
女の子顔だけど中身は芯が通ってる伊介とそんな伊介をとても大切に思ってる開人の話。仕事先のオーナーの一言で一緒に住む事になり、程なく思い合う関係になるけど、只々甘々のお話ではなく、伊介はデジタルアート開人はオーナーシェフのそれぞれの夢の為に頑張っている。無料分を毎日楽しみに1話ずつ読んでいて16話まで来た。あー明日まで待てば無料で読めるけど、続きが気になり課金してしまいそう。
by ピーマンピッピッ- 0
可愛い。とにかく可愛い。
天然だけど芯のある受けと、かっこいい攻めがいい感じで、二人だから成り立つ感じ。
早く続きを購入しなきゃ!by 匿名希望- 0