みんなのレビューと感想「おはようとおやすみとそのあとに」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
もう大好きです!
2人のお互いを思いやる気持ちが伝わって『キューン♡』ってなります。
2人とも可愛すぎ!
原作本買っちゃいました。
本当に大好きな作品です。by ももくーちー- 0
絵はあまり好きではありませんが、BL初心者のわたしが素直にほのぼのし純愛を感じて楽しんでます。高評価にも納得です。
ほっこり
伊介くんはもちろんかわいいけど、彼を見守るかいとの優しさにやられます。初めの頃は無表情だった伊介くんがどんどん表情豊かになっていくのも本当にかわいいです。沢山の方々に読んで欲しい。
女だと思ってたら実は男だったほっとけないアイツとの同居生活。こんな恋の始まり方もあるんですね。ほのぼのした感じで今後の展開に注目です。
読んでいて心がほんわかしました。
2人のほんわかした恋愛模様がとても良かったです。2人の関係素敵です。by 匿名希望- 0
以外と面白い!
そんなに期待して無かったんだけど、試しに読んでみたらとても良いです。表紙で損してるのかな。地味そうに見える。2人関係を遠目に表現してるんだろうけど、せっかく綺麗な2人なのにアップで見せないと絵から入っていく私みたいなのは気がつきません。勿体ないです。
言うことなしの、星5つ⭐︎
ストーリーも奥が深く、登場人物もステキだし、何より絵がきれい!!
想いあっている2人に癒されます♡by 匿名希望- 0
好き
好きなくせに気持ちを抑えてしまう、二人の不器用な感じがたまらなく可愛い。
邪魔がちょいちょい入るけど、また隠れてこっそり愛し合うところも好き。この先も読むのが楽しみ。by 匿名希望- 0
40話まで読んだ。
開人は不器用だけど、カッコよくて優しい。
伊介は最初は頼りない可愛いだけの男の子だったけど、だんだんと自分に自信がついてきて可愛い中にも男らしさも出で来た。それはきっと開人がいたからなのかな?
まだ途中だけど、ただのBLじゃなく、2人の成長物語ですね。by 匿名希望- 0
最初はキレイ系男子の受けか、と軽い気持ちで読み始めましたが、そんな自分の無礼さに反省。伊助、見た目は可愛いですが自分の夢に向かって頑張るめちゃくちゃ逞しい男子です。
開人とお互い愛し合ってるしリスペクトしあってるのがすごくいいです。
エロいシーンも適度にあってそうじゃないところもすごいよくて、めっちゃよかった。by 匿名希望- 0