【ネタバレあり】鯛代くん、君ってやつは。のレビューと感想(6ページ目)
純粋な眼差しが眩しい!そして可愛いー!鯛代くんの陰キャ感とても好きです!今後の展開気になる!続きも読ませて頂きます!
by ちやっす- 0
蝦原せんぱい可愛いいです。コスプレも見れて良い。鯛代くんはコミュ障なのにたまーにイケメンみたいで、お金持ちでいいとこ住んでて何なんでしょうね。
by ねこなしなし- 0
最高です
鯛代くんの素直なモーションが最高です!凄くドキドキします。体の関係はそこまで進んでいませんが、満足度は高いです。
by れるか- 0
どうなっちゃうの?
現在43話時点でキス留まりで展開を求めてる人はもどかしくなるかもしれない
しかし、それ以上に登場人物全員が魅力的で面白い漫画だと思います。
最新話読んで鯛代くんってこんなキラキラ男子だったっけと一話から読み直したくらい、これからどうなっちゃうのか続きが気になります。
時々出て来るギャグやモブが某ギャグマンガ系を彷彿とさせて好きです。部長とかby かずちか- 1
めちゃくちゃ面白いです。
初めは、表紙とのギャップに驚く鯛代君のキモっぷりなのですが、段々かわいく見えてきます。
そして、そんなありのままの鯛代君を戸惑いながらも受け入れていく蛯原君の懐の深さにも惚れます。
ラブコメ好きな方にオススメです。by tata4- 1
かわいい!とにかくかわいいです!キュンキュンしまくりだし二人ともがかわいすぎてどっちが攻めなのか見えないのもいいです!
by うどんち- 1
鯛代くんがかっっわいすぎます!攻めなんですけどね?!
もちろん蛯原先輩も可愛すぎです。可愛い顔なのに性格は男勝りって…もうっ!
この2人ってば!!好きすぎ!by 善理- 0
最高に面白いし可愛いし好き
鯛代くんの顔の怖さや不器用さや小ネタが笑えて読むようになったけど、今では二人のやりとりや絡みがものすごく好きです。鯛代くんは基本不器用だけどその分謙虚で最高に可愛い癖にそうゆう時は格好良く、でもやっぱり不器用で応援したくなる。
先輩は人が良い。気が強いけど情に厚い。加えて面倒見が良く優しいので『鯛代くんに流されろー流されろー』と思いながら見ています笑
セガくんやリーダー、シカクやマルも良い味出してるよなー…この漫画好き。完結したら絶対単行本全巻買うんだ!by 1ファン- 2
たしろくん
か、可愛い!ちょっとズレてる所も一途な所もとても可愛くてカッコよくて素敵でした!エッチな描写もくどくなく、笑える所も多い作品でとても爽やかに読めるので、BL苦手な方も是非!
最高すぎます!
タイトルから鯛代くんがネコちゃんと思いきやまさかのタチくん!
ギャップにやられました!!
更新がすごく楽しみです!by 匿名希望- 0