みんなのレビューと感想「鯛代くん、君ってやつは。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
表紙の絵がとても好みだったので気になってあらすじ読んでお試し読みしました。おもしろそうな展開なので本編行ってきます!
笑いのツボだらけでした‼️蛯原くんの悩める姿もなぜか笑えるし、鯛代くんのどん底に落ち込んだ時の魚のイメージ図も笑えて可愛いし。良かったです!
何度も読み返して癒されてます
28話まで全部読みたした。直接的なエッチなシーンはほとんどないです。そのなかなか進展しない2人の関係にドキドキで、なんかもう、クセになっちゃうドキドキで、時間を置いては何度も読み返してます。早く続編読みたいです。
サブキャラがまた面白くて、ちょいちょい笑いながら読めて、本当に楽しい作品だなーと思います!by nekomusume- 1
めちゃくちゃ絵が上手い〜!みんなかっこいいしかわいいしとにかく眼福です。それに加えて笑えるし、初心者向けのBLマンガかなと思います。早くイチャイチャしてほしいっていうのが本音ですが…笑
絵がユニーク
絵柄が好きです。
見ていて楽しめます。
ゲイ丸出しではなく、コメディ要素もかなり入っているので読みやすいです。by 匿名希望- 0
登場人物全員よいですねー!皆それぞれ個性があって。絵が見やすくていいです。話はこれからおおいに盛り上がっていくのかな。読み続けます!
最高です
BL漫画の中で1番大好きな漫画です。めちゃくちゃ面白く、物語がちょうどよく進んでいくように感じます。ストーリーや面白さを求めてる方に是非オススメです。そしてなんといってもヘタレ黒髪攻めと男前受けは最高ですね!ヤマダ先生は素晴らしいです!
かつあげとよばれていたひとにであってしまう……そしてにげるが……そのあとはかってからおたのしみください
by ナワーブ- 0
面白いです
初めは絵が好みではなかったのですが、読んでいくうちに、気にならなくなりました
不思議な事に、鯛代君もかっこよく見えてきてしまって!
はまっていますby 匿名希望- 0
友人におすすめされて読みましたが、最初はノリについていけず断念。しばらくして、なんとなく読もうかな…と思って読んだら思いの外ハマってしまいました。