みんなのレビューと感想「隣の人妻は欲求不満~ムラムラ指数が見えちゃう世界~」(ネタバレ非表示)

最初に読んでみたらやっぱり女性の方が強いかなって感じたけどこういうのが実際にあればいろいろ便利かなと思う部分はあるかな設定的にはよくあるパターンかなと思うけど絵柄的には好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったから続き購入して読んでみてもいいかなと思うけどやっぱりフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

フルカラーで見やすいし

エロくて可愛い人妻との汁だく行為が抜けます。
    感じてるのに素直に慣れない反面、パンティ越しでもわかるほどにびしょびしょなのがまたたまらないです。

読んでて息子がとまらない!

期待はするかな!?

こんなアプリがあっても、実際はこんな展開にはならないかなって思いはするんですが、ついつい期待してしまいますね。
    展開はトントン拍子過ぎてワクワクドキドキ感は少ないですが、絵は綺麗なので十分楽しめます。
    ポイントがあるなら買っても良いかな

人妻

欲求不満なおまたへの刺激にヒクヒクと悶絶する人妻達。本当は溜まっているんだろ?―謎のアプリから『女性の欲求不満度が見える能力』を得た俺。普段口うるさく注意してくる隣の部屋の人妻の頭上には欲求不満な事を示す記号が!?

なんともあり得ないような話だけど、
    相手のムラムラ度数が丸分かりな
    アプリあったら最強だろうな(笑)
    めっちゃ興奮した。俺も欲しい

絵が好きです。

エロい!
    そして主人公の気の弱さが可愛い。
    ゴリゴリ行くのに強く出られたら弱くなっちゃうとこがきゅんってしました。

とてもおもしろくてーまた読みたいと思っています!
    これからの展開に期待!
    登場人物のバリエーションもいいので読みたい!

だんだん

絵が雑になっていくのは気のせいでしょうか。
    これからどうかはわかりませんが、是非ともきれいな絵で新しい作品も続いて行ってほしいと思います!

あり得ない

あり得ない。魅力的なキャラクターと興奮するストーリーが堪らないよめちゃくちゃハマること間違いなしだー。

ありえない

ありえないシチュエーションがまたいい。俺がこんな能力を手にしたらマンション中駆け巡ってしまうでしょう。