みんなのレビューと感想「恋するレイジー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ポンコツかわいい❤️

かのちゃんが本当にかわいい。宮野くんと付き合い出してからの二人がまた可愛くて、ニヤニヤが止まらない感じ。周りの友達もちょっと変わってるんだけど、みんないい子たち。最後それぞれカップルになって、無理矢理感なく「お似合いかも~」って思いました。

by view

かわいいなぁ

ポンコツ天然かのちゃんが、まぁかわいいのねぇ❤️宮野くんもめんどくさがりだけど、おにいさんから護るときは一生懸命・・・・度がすぎてる感もある・_・でもこの漫画は、友情や愛情を、読んでいくと犇々と伝わってきます。作家さんが描く世界観や絵もほわーんとしてて好きです。

絵がかわいい!

『うぃらぶ』が好きだったのでその延長で読みました!絵は相変わらず可愛くていい感じ!ヒロインはうぃらぶと重なる。ピュアで純粋でやや子供っぽいちんちくりん女子。ヒーローはそんな彼女を守ってあげたいって思ってる優しいイケメン。こちらもキャラややかぶる。なんかあまり変化はありませんが暇つぶしにはなります。

ヒロイン可愛い!

とにかくかのちゃんが可愛い!いつも真面目で一生懸命なのに不器用なかのちゃんを応援せずにはいられない。イケメンでモテる男の子が平凡な女の子とくっつく話はなぜ?と思うものも多いけど、何でも出来ちゃう無気力王子を本気にさせるのはかのちゃんしかいないと納得です。

まじめか!

主人公かのちゃんの真面目ぶりがとってもかわいい!主人公が流されブレブレ的な漫画もいっぱいある中、素直な真面目さが応援したくなります。そして、かのちゃんの親友の子もめちゃくちゃいい!主人公ではないけれど、とても応援したくなる。全体的に優しい気持ちにもなれました。

健気だけど残念女子、の身方

ポンコツなのにポンコツじゃ無い。純粋一生懸命、所謂今時女子と少し違うだけ。良い意味で融通効かないところが魅力女子。友達や周りの皆んなに良い影響を及ぼしてしまう程。そんなこんなでダントツイケメン男子の心をゲット。安心して幸せになる作品です。好き

残念なイケメンたち
    全員かっこいいーーー!
    レイジは安定のかっこよさ。

鈍感な子に対して、
    想いを伝えた時って、
    だいたい、そーゆー意味じゃないんだけどな〜ってなるんだけど、
    この漫画はそうじゃなかった!
    誤解をその場で解釈して伝える、
    すっごい素敵!燃えた!!!

可愛い❤️

誰も見てなくても神様は見てるから。と本気で信じて何事にも一生懸命頑張ってるヒロイン。だけどうまくいかない。残念王子と言われている三人組はヒロインが頑張っても出来ない事を簡単にこなす。彼等を見てモヤモヤする彼女の気持ち分かるかも。不器用でトロイけど一生懸命なヒロイン可愛い❤️応援したくなります✨

かわいい~

おとなの初恋からたどり着きました。

かのちゃん、とってもかわいいキャラなので癒されます。

この手の話(イケメン君x普通の女の子)は読んでいて

イケメン君はこの子のどこがそんなに好きなのよ??

と思ってしまったりしますが、これはそうなるよね~って納得します。

あーあーあーあーあー

かのちゃんが可愛すぎて癒される!!
    れいじくんもチラホラかっこよくて♡
    だるだるなのに急に、かっこよくなるのはズルい!!だるだるな、れいじくんも良いけど、かのちゃんをさりげなく助けるのが良い!!
    まだ6話までしか読んでないけど楽しい♡