みんなのレビューと感想「隣人がヤリチンで困ってます!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
普通
エロチックですよね!O(≧∇≦)O
こんなおとなりさん最高です!!((o(^∇^)o))
是非一度読んでみてはいかがですか?by 匿名希望- 0
一気に
気づいたら完結まで全部買ってました。
読みやすくてすごくたのしかったです。
これが40ptだなんて、素敵な話にお得に出会えてよかったです。by 匿名希望- 0
絵がキレイだったので購入しました!
読みやすいし絵もやっぱりキレイだったので一気読みしちゃいました。by 匿名希望- 0
序盤のテンポ
リーマンが頭を抱える隣人の性癖にテンポ良く強引な流れではあるが、纏まっていたと思う。
リーマンが隣人に心を寄せていく辺りは共感が出来ないが、隣人の生活力やリーマンが気になる様子が序盤楽しめた、中盤の展開がマズ過ぎて一気に読む気が失せたのは残念である。
TL 宜しくお花畑全開な内容に失速感は否めない。by 間鎌示唆- 0
作者さん買いです!
この作者さんのお話はハズレなしです!
王道の展開だけどエロくて可愛くて何回もリピって読んでも飽きないです!by イエガ- 0
かなり好き!!
快楽に弱い受けの最初は嫌がるのに後でぐずぐずになるのが好きな私なので、これはかなりハマりました!
受けがあまり意地をはらず、攻めのことを受け入れる感じも好きです。
あまり回りくどいのも好きではないので……でもこれ、途中で出てくるお兄さんいるかな??いらなくない?これ?と思ったので4つで。by 匿名希望- 0
ノンケな二人なはずなのに、受けも攻めも二人共、お互いにはまっていき、絵も綺麗で読みやすかったので、全話購入してしまいました。
絵がとにかく綺麗で読んでいてドキドキしました!朝日奈さんが可愛くて読んでキュンキュンでした!おススメです!
by マイちゃま- 0
エロ多め
エロ多いです。
でも、話としてはしっかりまとまってる。
絵はそこまで綺麗って感じではないが好み分かれると思います。by 匿名希望- 0
いあ!
定番の最後はお互いくっつきますが、それまでの経路がわりとじわじわ好きってわからせる感じで、わたしはすごく好き