【ネタバレあり】隣人がヤリチンで困ってます!のレビューと感想(4ページ目)
心理描写が丁寧に描かれていて読みごたえがありました。相手の素性がそのオチかと、ちょっと残念に思いましたが全体的に満足です。
ストーリー的には王道なのかな、、ホストの夜久が実は御曹司だという設定も兄がものすごく嫌な奴なのも、手を出される前にちゃんと助けに来てくれるとこも、私は安心して読めて好きです。その後、結局勘当されて縁きったのかな…もう少しその後の2人の続き見たかったです。
作家さん買いです。
絵が綺麗で、テンポがよく読みやすい作品です。
受けが可愛く、攻めがクールでバランスがよかったです。by 匿名希望- 0
面白かった
絵も好きだし、内容も面白いし、エロいし、ちょっときゅんきゅんもして良かったです!自分的にはもう少しエロ多めだったら尚良かったかな笑
夜久さんが実は御曹司なことにも驚きだけど、執事もお兄さんも人格が夜久さんと全然違ってたことにも驚きです。
2人が幸せな結末になって欲しいーっ!by 匿名希望- 0
エロい
エロ好きにはたまらないと思います。絵も綺麗で読み応えがあります。一度は読んで欲しい漫画です。
読んで良かった
タイトルにやられて読んじゃいました。
バカでエロい朝日奈。基本的に可愛いです。好きな男のためにご飯作ったり、最中もエロくて可愛いことを言っちゃうとことか。
イケメンの夜久の愛の告白。これはほだされちゃいます。by 匿名希望- 0
タイトルがいいっ!笑
ツンデレ受と俺様攻 最高の組み合わせっ!!!
目の前でしろ とか BLならではのキュンキュンさがあり、よかったです!by 匿名希望- 0
ぼちぼち!
全体的にぼちぼち!
話の内容もなんとなく展開の予想はできる感じだし、エロもあるしいいかんじ。でもまぁ、良くも悪くも普通!笑by 匿名希望- 1
微妙
面白いような…つまらないような…設定はよくある話で、主人公が流されやすく相手もすぐ主人公をすきになっちゃうし、2人の仲を裂く人たちが出てきて…ありきたりな話を軽いタッチで描いてるから読みやすいんだけど、まぁ全部は購入しなくていいかなと思いました。