みんなのレビューと感想「もしもあの日に戻れたら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.1 評価:4.1 342件

やり直しになれると

ずっと忘れられない初めての彼。でも裏切られ自分から終わらせた恋。でもその彼が亡くなったと知らされそれが誤解だったと知ったら?後悔しやり直したいと強く願う彼女。助けた白蛇の不思議な力でその日をやり直し出来た彼女。これはハッピーエンドなの?でも現在では病院で大怪我をして意識がない彼女は?見守っているお母さんと彼の息子はどうなるの?何より白蛇の目がなんとなく怖いかも。これからどうなるのか気になる。できれば本当にやり直し出来てハッピーエンドになれば良いな✨

なんだか切ない!!

落ち着いた雰囲気と過去を振り替える物語の始まりで、怖いのかと思いましたが、そんなことはなく、切ないストーリーに引き込まれました。
    若い頃の後悔、失敗、普通はあきらめるしかないですが、果たしてハッピーエンドになるのかと、先が気になります。

話が面白い!
    あったシーンは少なめかな。
    これからに期待という意味を込めて星4で。
    楽しみな作品です!

まずは無料分だけですが読みました。
    続き気になります。
    切ない!
    完全なHappyENDになるとは思えないから
    どういう風に展開していくのか…。

あの日に戻れたら

誰しもが一度はあの日に戻れたらって考えた事があるのではないでしょうか?でも過去は変えられない。時間が経てば忘れるって言う人もいるけど、それは嘘かな。思い出に変わり懐かしく切なくなる。

せつない

戻れるなら戻りたい!こんなファンタジーな現実あり得ないだろうなと思いながら、自分がもし戻れるなら…と考えてしまいます。面白いです。

面白いです。何か後悔がせつなすぎて。本当にうまくいってほしいけど、でもやっぱり最後は違うのかなぁ〜とか想像しながらまだ最後まではたどりついてないです。

続きが気になります

無料分だけ読んでとても切なくて苦しくなる話でした。
    続きが読みたいですがハッピーエンドに向かうのかバッドエンドか…ちょっと怖いです!
    でも見ます!

by masayy

タイトル

これも、いみありげな、タイトルだったから読んでみました!いままでにないやつで、わたしもあのときに戻りたい

無料5話ときれいな扉絵にひかれて読んだら、続きが気になってしょうがない。

生と死の間を往き来して、未来を変えよう変えられるのか変えたいと過去に意識を向けるヒロインがやっと本当に愛する人とすれ違った瞬間をやり直し、この先どうなるのか?って、とこで無料終了。
    もう読むしかないでしょ。

でも別れを回避したとして愛した人の亡くなる未来は変えられるのか?そこまで望んでしまうのか?
    白蛇の恩返しはどこまでなのか。
    ドキドキします。